Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Java Script


Guilherme014

Pergunta

Estou criando um site de compras e preciso saber como faço para a seguinte dúvida.

quando o cliente entra no site de compras e clicar em qualquer produto, vai aparecer em uma tela no centro do seu computador, com os itens:

nome do produto,

estoque,

preço,

se tiver foto vai aparecer,

prazo de entrega,

e etc

vai ter um icone de quantidades e um input text para o usuário digitar a quantiade que ele quer comprar.

se alguém puder me ajudar valeu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Que tela é essa ? É uma popup ? É complicado pra quem não sabe nada de programação, pois talveis seja mais fácil com linguagens dinâmicas, e o Js só serviria para abrir uma popup.

programar relamente eu não sei mesmo não, mas você pelo jeito também não, você também não respondeu.

mesmo assim obrigado por me ensinar a programar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Que tela é essa ? É uma popup ? É complicado pra quem não sabe nada de programação, pois talveis seja mais fácil com linguagens dinâmicas, e o Js só serviria para abrir uma popup.

programar relamente eu não sei mesmo não, mas você pelo jeito também não, você também não respondeu.

mesmo assim obrigado por me ensinar a programar

Realmente, eu não sei programar! ph34r.gif

Cara, você não respondeu minha pergunta tb! huh.gif

Falei assim; É que muitas pessoas vem aqui e fala: "como que posso fazer assim, assim assado", mais o que estas pessoas querem, é o código completamente pronto, não estou dizendo que é o seu caso.

Então... o que você tá querendo, é bastante complexo, não difícil, pois sei que não é somente isso que quer, você vai querer saber depois como inserir as compras, como somar os valores e tal, mais você está certo em perguntar e perguntar e forúm é para isso mesmo, desde que não haja abusos. wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Que tela é essa ? É uma popup ? É complicado pra quem não sabe nada de programação, pois talveis seja mais fácil com linguagens dinâmicas, e o Js só serviria para abrir uma popup.

programar relamente eu não sei mesmo não, mas você pelo jeito também não, você também não respondeu.

mesmo assim obrigado por me ensinar a programar

Realmente, eu não sei programar! ph34r.gif

Cara, você não respondeu minha pergunta tb! huh.gif

Falei assim; É que muitas pessoas vem aqui e fala: "como que posso fazer assim, assim assado", mais o que estas pessoas querem, é o código completamente pronto, não estou dizendo que é o seu caso.

Então... o que você tá querendo, é bastante complexo, não difícil, pois sei que não é somente isso que quer, você vai querer saber depois como inserir as compras, como somar os valores e tal, mais você está certo em perguntar e perguntar e forúm é para isso mesmo, desde que não haja abusos. wink.gif

só para você ter uma idéia eu tenho um site todo pronto, que peguei no www.codigofonte.com.br, mas não quero utilizá-lo, pois não é do jeito que quero, e não tem nada disso, além disso código pronto tem muito na net "só não achei este ainda", mas eu sei que em qualquer fórum não se consegui código e sim exemplos e dicas. "Não sei se você entendeu"

então falou então, vou tentar descobrir sozinho ...........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Script que abre uma janela no meio da tela com um quarto do tamanho da mesma, se ajudar, tá aí...

function abrejanela(endereco) {
nova = window.open("","new","toolbar=1,location=1,status=1,directories=0,scollbars=1,resizable=0,menubar=1")
nova.window.resizeTo(screen.width/2,screen.height/2)
nova.window.moveTo(screen.width/4,screen.height/4)
window.open(endereco,"new","")

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Script que abre uma janela no meio da tela com um quarto do tamanho da mesma, se ajudar, tá aí...

function abrejanela(endereco) {
nova = window.open("","new","toolbar=1,location=1,status=1,directories=0,scollbars=1,resizable=0,menubar=1")
nova.window.resizeTo(screen.width/2,screen.height/2)
nova.window.moveTo(screen.width/4,screen.height/4)
window.open(endereco,"new","")

}

valeu, vou testar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...