Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Por Favor Olhem Este Codigo


Guilherme014

Pergunta

<script language="JavaScript">

function abrir(URL) {

var width = 900;

var height = 350;

var left = 100;

var top = 100;

window.open(URL,'administracao_loja', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=no, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');

}

</script>

<td><a href="javascript:abrir('cadastros/cadastro_login_senha.php');">Cadastro de Usuários</a></td>

"Como faço para conseguir abrir digitar a senha e retornar para a mesma tela inicial"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Uma dica:

cadastro_login_senha.php'.php // Aqui ele submete para a página

confere_login.php // Exemplo somente!

Ai caso o login e a senha estiver certo coloque:

opener.location.href = 'cadastro_login_senha.php'';

E coloque um this.close(); na página.

Pode te ajudar.

algumas coisas podem ser bobas para algum e para outros não, onde ponho o

"this.close();"

valeu.....

Acho o que você falou é isto

"

<?

require("../funcoes/conexao.inc.php"); //arquivo incluido que contem todas as variaveis necessarias para conexao com o MYSQL

require("../funcoes/funcao.php"); //arquivo que contem algumas funcoes basicas

?>

<html>

<head>

<title>Cadastro Login e Senha</title>

<LINK href="../funcoes/loja.css" type="text/css" rel="stylesheet">

</head>

<script language="javascript">

</script>

<body>

<?

if (($login == '') || ($cpf == '') || ($email == '') || ($email != $email2) || ($password == '') || ($password != $password2)) {

} else if ($HTTP_GET_VARS['acao'] == "cadastro_login") {

$sql = "insert into usuarios values ('','','','$login','$email',password('$password'),'','0',now());";

mysql_query($sql) or die (mysql_error());

}

?> Todos os campos com * s&atilde;o obrigat&oacute;rios !!!

<form name="frmCadasLogin" method="post" action="loja.php" onClick="this.close();">

<table width="615" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="324" class="nav"><div align="left">Login:</div></td>

<td width="353" class="nav">

<div align="left">

<input name="login" type="text" class="nav" id="login" size="20" maxlength="11">

</div></td>

<td width="10" class="nav">*</td>

</tr>

<tr>

<td class="nav"><div align="left">Senha:</div></td>

<td class="nav">

<div align="left">

<input name="password" type="password" class="nav" id="password" size="15" maxlength="11">

</div></td>

<td class="nav">*</td>

</tr>

<tr>

<td class="nav"><div align="left">Confirmar Senha:</div></td>

<td class="nav">

<div align="left">

<input name="password2" type="password" class="nav" id="password2" size="15" maxlength="11">

</div></td>

<td class="nav">*</td>

</tr>

<tr>

<td class="nav"><div align="center">

<input name="Cadastrar" type="submit" class="nav" value="Cadastrar">

</div></td>

<td class="nav">

<div align="center">

<input name="Limpar" type="reset" class="nav" id="Limpar" value="Limpar">

</div></td>

<td class="nav">&nbsp;</td>

</tr>

</table>

</form>

</body>

</html>

"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...