Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Busca Saindo Duplicada!


taudujas

Pergunta

Pessoal estou fazendo uma busca no banco e os resultados estao saindo duplicandos no arquivo que pedi para buscar pelo id, segue abaixo o meu codigo.

<?

echo"

<table width=500 cellspacing=1 cellpadding=2 align=center bgcolor=#BBBBBB>

<tr align=\"center\" valign=\"middle\">

<td bgcolor=#DDDDDD colspan=\"10\"><font face=verdana size=2><b>Lista de Veiculos</b></font></td>

</tr>

<tr>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Modelo</td>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Placa</td>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Categoria</td>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Renavam</td>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Especie</td>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Chassi</td>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Ano Fab.</td>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Cor Pred.</td>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Licenciamento.</td>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Venc. Seguro</td>

</b>

</tr>

";

include "conecta.php";

$id_cliente = $_GET['id_cliente']; // pega id da pagina anterior

$result = mysql_query ("SELECT * FROM clientes,veiculo WHERE $id_cliente = fk_cliente ORDER BY modelo"); //executa busca

while ($row = mysql_fetch_array($result)){

$modelo = $row["modelo"];

$placa  = $row["placa"];

$categoria  = $row["categoria"];

$renavam = $row["renavam"];

$especie = $row["especie"];

$chassi = $row["chassi"];

$anofab = $row["anofab"];

$corpred = $row["corpred"];

$datlicenciamento = $row["datlicenciamento"];

$datseguro  = $row["datseguro"];

        echo"

        <tr>

    <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

      $modelo</td>

        <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

      $placa</td>

        <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

        $categoria</td>

  <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

        $renavam</td>

  <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

        $especie</td>

  <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

        $chassi</td>

        <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

        $anofab</td>

        <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

        $corpred</td>

        <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

        $datlicenciamento</td>

        <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

        $datseguro</tr>";

}

echo "

</table>

<br>

<center><font face=verdana size=2>

<a href=cadveiculos.php>Incluir Novo Veiculo</a></center>

";

?>

O que pode ser?

Lembrando que meu banco é este:

CREATE TABLE `clientes` (

  `id_cliente` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,

  `nome` varchar(150) NOT NULL default '',

  `rg` varchar(30) NOT NULL default '',

  `cpf` varchar(50) NOT NULL default '',

  `endereco` varchar(150) NOT NULL default '',

  `bairro` varchar(70) NOT NULL default '',

  `cidade` varchar(100) NOT NULL default '',

  `estado` varchar(5) NOT NULL default '',

  `cep` varchar(20) NOT NULL default '',

  `email` varchar(80) NOT NULL default '',

  `telefone` varchar(25) NOT NULL default '',

  `fax` varchar(25) NOT NULL default '',

  `celular` varchar(25) NOT NULL default '',

  `datnasc` date NOT NULL default '0000-00-00',

  PRIMARY KEY  (`id_cliente`)

) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=3 ;

--

-- Extraindo dados da tabela `clientes`

--

INSERT INTO `clientes` VALUES (1, 'Zé da oca', '987654321', '000.000.000-0', 'r.  da casa, 877', 'asd', 'são paulo', 'SP', '02526000', 'edes@terra.com.br', '37820199', '1137820302', '1123223', 0x313934362d31322d3136);

INSERT INTO `clientes` VALUES (2, 'Tulio Ricardo P. Audujas', '446981424', '000.000.000-0', 'R. Giannino carta,21', 'Jd. Arpoador', 'São Paulo', '', '05566-040', 'taudujas@uol.com.br', '37820199', '011-37820302', '82554789', 0x323030372d31322d3331);

-- --------------------------------------------------------

--

-- Estrutura da tabela `veiculo`

--

CREATE TABLE `veiculo` (

  `id_usuario` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,

  `fk_cliente` int(11) unsigned NOT NULL default '0',

  `renavam` varchar(30) NOT NULL default '',

  `placa` varchar(15) NOT NULL default '',

  `chassi` varchar(25) NOT NULL default '',

  `especie` varchar(50) NOT NULL default '',

  `modelo` varchar(50) NOT NULL default '',

  `anofab` varchar(16) NOT NULL default '',

  `categoria` varchar(50) NOT NULL default '',

  `corpred` varchar(25) NOT NULL default '',

  `datseguro` varchar(80) NOT NULL default '',

  `datlicenciamento` varchar(100) NOT NULL default '',

  PRIMARY KEY  (`id_usuario`)

) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=5 ;

--

-- Extraindo dados da tabela `veiculo`

--

INSERT INTO `veiculo` VALUES (1, 1, '1112465', 'DKH0021', '987654321', 'PAS/AUTOMOVEL', 'A7890', '1990', 'PARTICULAR', 'Azul calcinha', '01022004', '');

INSERT INTO `veiculo` VALUES (2, 1, '654789321', 'chd0102', '1489654', 'PAS/AUTOMOVEL', 'Ford KA', '1989', 'OFICIAL', 'bege', '01022006', '');

INSERT INTO `veiculo` VALUES (3, 2, 'tras', 'dhk2134', 'oiluit', 'PAS/AUTOMOVEL', 'vyper', '1988', 'PARTICULAR', 'preto', '12012541', '');

INSERT INTO `veiculo` VALUES (4, 1, 'traias', 'asldmalsdm', 'kamsdma', 'PAS/AUTOMOVEL', 'aspkdpa', '1987', 'PARTICULAR', 'asdasd', '02042007', '');

       

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<table width=500 cellspacing=1 cellpadding=2 align=center bgcolor=#BBBBBB>

<tr align="center" valign="middle">

<td bgcolor=#DDDDDD colspan="10"><font face=verdana size=2><b>Lista de Veiculos</b></font></td>

</tr>

<tr>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Modelo</td>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Placa</td>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Categoria</td>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Renavam</td>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Especie</td>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Chassi</td>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Ano Fab.</td>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Cor Pred.</td>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Licenciamento.</td>

<td bgcolor=#DDDDDD>

<b><font face=verdana size=1>Venc. Seguro</td>

</b>

</tr>

<?

include "conecta.php";

$id_cliente = $_GET['id_cliente']; // pega id da pagina anterior

$result = mysql_query ("SELECT * FROM veiculo WHERE fk_cliente = '$id_cliente' ORDER BY modelo"); //executa busca

while ($row = mysql_fetch_array($result)){

$modelo = $row["modelo"];

$placa  = $row["placa"];

$categoria  = $row["categoria"];

$renavam = $row["renavam"];

$especie = $row["especie"];

$chassi = $row["chassi"];

$anofab = $row["anofab"];

$corpred = $row["corpred"];

$datlicenciamento = $row["datlicenciamento"];

$datseguro  = $row["datseguro"];

        echo"

        <tr>

    <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

      $modelo</td>

        <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

      $placa</td>

        <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

        $categoria</td>

  <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

        $renavam</td>

  <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

        $especie</td>

  <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

        $chassi</td>

        <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

        $anofab</td>

        <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

        $corpred</td>

        <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

        $datlicenciamento</td>

        <td bgcolor=EEEEEE><font face=verdana size=1>

        $datseguro</tr>";

}

?>

</table>

<br>

<center><font face=verdana size=2>

<a href=cadveiculos.php>Incluir Novo Veiculo</a></center>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...