Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida Em Um Insert (RESOLVIDO)


Alessandro

Pergunta

DM.QueryControle.Close;

DM.QueryControle.SQL.Clear;

DM.QueryControle.SQL.Add('INSERT INTO Controle (Data, Chapa, HoraSaida) VALUES ("v_data","v_chapa","v_hora")');

DM.QueryControle.Open;

Galera, preciso de um help com esse INSERT, estou utilizando banco de dados Access e Delphi 6, mas quando ele entra nesta linha de comando aparece a seguinte mensagem:

Tipo de Dados Incompatível na expressão de critério.....

Alguém sabe o que está errado ????

OBS. v_data,v_chapa,v_hora são variáveis

PS. Estou começando a usar inserção agora.....antes eu trabalhava com os métodos Append, Post, etc.....

valeu ....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Alessandro,

É o seguinte toda ves que se usa Insert, Update ou Delete voce deve usar o ExecSql, em vez do Open, assim: DM.QueryControle.ExecSql;.

Outra coisa, esses v_data, v_chapa, v_hora, são variáveis que recebe os valores a serem inseridos???

se for você deverar usar assim:

DM.QueryControle.SQL.Add('INSERT INTO Controle (Data, Chapa, HoraSaida) VALUES ('+''''+v_data+''''+','+''''+v_chapa+''''+','+''''+v_hora+''''+')');

Abs. Progr'amador.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...