Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Codigo


Guilherme014

Pergunta

olha este código é para paginação, pequei e estou querendo usá-lo, só de que da error !!!

<script language="javascript">

<!--

function inicio(){

document.paginacao.inicial.value = 0;

document.paginacao.submit();

}

function anterior(){ 

var R;

var I;

var Q;

R = eval(document.paginacao.registros.value);

I = eval(document.paginacao.inicial.value) ;

Q = eval(document.paginacao.qtdpagina.value);

if(I < Q){

  document.paginacao.inicial.value = 0;

}else{

  document.paginacao.inicial.value = I - Q;

}         

  document.paginacao.submit(); 

}

function posterior(){

var R;

var I;

var Q;

   

R = eval(document.paginacao.registros.value);

I = eval(document.paginacao.inicial.value) ;

Q = eval(document.paginacao.qtdpagina.value);

   

if(R < Q){

  document.paginacao.inicial.value = 0;

}else{

  if(I+Q >= R){

  document.paginacao.inicial.value = I;

  }else{

  document.paginacao.inicial.value = I+Q;

  }

}

document.paginacao.submit(); 

}

 

function ultimo(){

var R;

var I;

var Q;

R = eval(document.paginacao.registros.value);

I = eval(document.paginacao.inicial.value) ;

Q = eval(document.paginacao.qtdpagina.value);

if(R < Q){

  document.paginacao.inicial.value = 0;

}else{ 

  document.paginacao.inicial.value = R - (R % Q);

}   

  document.paginacao.submit();

}

 

function setorderby(campo){

document.paginacao.orderby.value = campo;

document.paginacao.clickorderby.value = 1;   

document.paginacao.submit();

}

-->

</script>

<form name="paginacao" method=get action="clientes_pessoa_juridica.php">

<input type="hidden" name="inicial" value="0">

<input type="hidden" name="qtdpagina" value="20">

<input type="hidden" name="registros" value="167">

<input type="hidden" name="fnivel" value="">

<input type="hidden" name="fdescricao" value="">

<input type="hidden" name="fuf" value="0">

<input type="hidden" name="fcidades" value="25666">

<input type="hidden" name="fsalario" value="">

<input type="hidden" name="orderby" value="-1">

<input type="hidden" name="clickorderby" value="0"> 

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara esses códigos prontos é um saco, tu nunca sabe direito o q o cara quiz fazer...

Bom mas pelo que entendi, ele tem variaveis lá no form que controlam n° por página, total, e tem scripts para ir para o primeiro, próximo, anterior e para o último e ainda faz ordeenação por campo. O que exatamente não está funcionando?

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...