Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Seleção De Texto


RMA

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Os métodos createRange() e createTextRange(), infelizmente não são suportados pelo Mozilla. Para resolver teu problema, tu poderia usar uma propriedade de style q é selectorText. Eu nunca usei essa propriedade. Outra coisa é você dar uma olhada aqui no forum, provavelmente deve ter algo. Qualquer coisa posta ae q agente da um jeito de te ajudar...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vejam consegui o código que funciona no Mozilla, para ver a posição do primeiro e do último caracter selecionado.

Porém, ele utiliza uma TextArea, e eu preciso uasar em um IFrame.

Como posso converter o código abaixo para que ele funcione em um IFrame??

CÓDIGO DE SELEÇÃO NO MOZILLA

<form name="form1" method="post" action="">
 <textarea name="selecao"></textarea>
<input type="button" onClick="select_text();" name="Submit" value="Enviar">
</form>
<script>

function select_text()
{
	var Area_Texto = document.form1.selecao

	if ( Area_Texto.selectionEnd )
	{ 
  var ss = Area_Texto.selectionStart
  var st = Area_Texto.scrollTop;
  var es = Area_Texto.selectionEnd

                	document.write(ss+"-");
  document.write(st+"-");
  document.write(es);
	}
}
</script>
ESTE CÓDIGO É O DO IFRAME EM MODO DESIGN
<script>// -----------O formato default é WYSIWYG HTML.(Original do editor)-----------------------------------------   
var formato="HTML";
bMode=true;
sel=null;
//----------------------------------------------------------------------------------------------------------	
// -----------Função para inicalizar o editor em branco.(Original do editor)--------------------------------	
function iniciaEditor()
{
	textEdit.document.open()
    textEdit.document.write("")
    textEdit.document.close()
    textEdit.document.designMode="on"
    textEdit.focus()   
}
//----------------------------------------------------------------------------------------------------------	

//----------Chama a função iniciaEditor, quando o Navegador é aberto.(Original do editor)-------------------
window.onload = iniciaEditor	
//----
</script>


<form name="form1" method="post" action="">
  <textarea name="selecao"></textarea>
  <input type="button" onClick="select_text();" name="Submit" value="Enviar">
</form>
<IFRAME wrap="HARD" name=textEdit id="textEdit" WIDTH="100%" HEIGHT="100%"></IFRAME> 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...