Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Executar Comando Depois De Selecionado


Rapper

Pergunta

Ae fazendo gostaria que saber como faço pra executar esse comando somente quando tiver alguma check Selecionada.

function excluir(){ 
	if (document.getElementById('selecionar').checked == true) {
	if (confirm("Tem certeza que deseja excluir os usuários selecionados ?")) { document.apagar.submit(); }
	else { return; }
	}
	else { alert('Não há nada selecionado!'); }
}

eu tava tentando desse geito acima ai, só que ele só funciona quando a check está selecionada.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso acontece porque provavelmente o nome do teu primeiro check é selecionar...

document.getElementById('selecionar').checked

Aí você testa se ele tah checkado e por isso não funciona com os outros. Procure aqui no forum por checkbox, tu vai achar o q tah precisando.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pelo que eu vi você quer fazer um esquema de selecionar os usuarios pelo checkbox e excluir 1 ou mais selecionados é isso?

se for isso eu fiz um esquema assim e ainda fiz um check central que ao clicar nele ele marca todos os outros checks tipo um select all

se for isso que você ta precisando poste ai que eu posto o script

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não, não é isso que quero, isso eu sei fazer.

o que quero é tipo só execute o comando "EXCLUIR" somente quando algum item tiver selecionado. esse comando que passei ai só funciona o esquema caso eu selecione a PRIMEIRA checkbox, quando outra diferente da primeira, o comando não funciona.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...