Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Filtrando Datas No Sql


Wing_Zero

Pergunta

ola pessoal estou com o seguinte problema tenho uma tela de cadastro de cheques e tenho de fazer 3 pesquisas diferentes usando sql

1º Filtrar cheques pela data de emissão

2º Filtrar os cheques pela data de depósito

3º Filtrar os cheques pela data de emissão e data de depósito

se alguém puder me ajudar eu agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olá cara o problema é mais ou menos assim eu tenho dois text's um é a data de cadastro (txtdatach) do cheque que na minha tabela tem o nome de datach e o outro é a data do depóisto (txtdatadep) que na tabela tem o nome de datadep se o usuario digita só a data do depósito o sistema tem de procurar todos os cheques com aquela data de depósito isso serve tambem quando digita somente a data de cadastro, e tem a 3 pesquisa que é quando ele digita a data de cadastro e a data de depósito se você puder me ajudar já tentei e não consegui fazer.

obrigado pela força

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, o ideal é que você poste a sua tentativa aqui para que possamos ajudar melhor. De qualquer forma, eu faço consultas de datas com SQL assim:

SELECT * FROM tabela WHERE datevalue(campo)=datevalue('13/11/2004');

Substituindo, é claro, o "13/11/2004" pela data escolhida. E a função DateValue() é própria do Jet, não sendo a função homônima encontrada no VB.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...