Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Estranho...


Deividy

Pergunta

estou mandado uma informações atravez do js

var aguas=new Array("");

function reflete(obj,shw){

var z=shw.options.selectedIndex;

if(z==""){document.all['d_cidade'].innerHTML="";}

self.resultado.location.href="../change/emp.asp?est="+obj+"";

document.all.cid_escolhida.innerHTML=""; ==== esta linha esta dando erro

}

e toda vez que eu recupero a primeira informaçao ele aparece um erro estranho

tipo

se há palavra é

ÁGUA

ele retorna

Ãgua

não sei mais o que fazer

os dados estou pegando assim

est = Server.HtmlEncode(replace(request.querystring("est"),"'","&nbsp"))

isso é asp mais o erro não esta ai.

help unsure.gifunsure.gifunsure.gifhuh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fala Deividy...

Esse teu código só funciona no IE, não sei se você queria q funcionasse em outro navegador.

Tu tem que ver se o objeto "cid_escolhida" é um objeto q aceita a propriedade innerHTML.

Quanto ao erro do codificação, dá uma olhada nesse post...

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=40533

qualquer dúvida posta ae...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...