Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Popup Devolvendo Valor...


rptl

Pergunta

O cenário é o seguinte.

Tenho que preencher varios forms (<input type=text>).

Mas gostaria que fosse da seguinte forma, como já vi por aí, mas não ainda consegui adaptar ao meu sisteminha em php.

Ao lado do input teria um link chamado PESQUISAR que abriria um POPUP com os dados. Quando eu clicasse em algum desses dados (na janela de popup), ele me devolveria um valor para o INPUT (na janela onde cliquei pra abrir o popup).

alguém que já tenha feito ou tenha conhecimento do que eu deva fazer ?

tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

primeiro você tem que dar uma pesquizada aqui no forum para saber como abrir um popup (window.open()) e depois colocar no popup "opener.location.href" para atualizar a página que abriu o popup. (Sei q não era só isso q você queria, mas dá uma procurada nos posts antigos do forum q você acha o que quer)

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
então amiguinho. esqueci de mencionar, mas as parte 'facil' do negocio já esta funcionando.

já pesquisei aqui no forum sobre isso, mas não achei nada mesmo.

vou te dar um exemplo:

teste.htm

<html>
<head>
<script language="javascript">
	function abrirPopup(URL){
    	window.open(URL, 'popup', 'left=300,top=200,width=150,height=150');
    }
</script>
</head>
<body>
<form name="form">
<input type="text" name="valor">
<input type="button" name="abrir" value="..." onclick="javascript:{abrirPopup('popup.htm');}"
</form>
</body>
</html>
popup.htm
<table>
<tr>
<td onClick="javascript:{opener.document.form.valor.value = this.innerHTML; window.close();}">Teste</td>
</tr>
</table>

Salva essas duas páginas no mesmo diretório e testa...

é só clicar em cima da palavra teste q ele vai setar o valor no campo e fechar a janela

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...