Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Entre Datas


micuim

Pergunta

Olá! B)

Preciso di mais uma mauzinha! :D

eu preciso fazer o seguinte eskema.

preciso pegar as ultimas tem datas que tirem registradas num banco de dados

é mais ou menos axim

dia 26 você eu registrei 5 noticias dai dia 28 eu registrei 2 e dia 29 registrei 8 noticias

preciso fazer um coluna com as noticias anteriores

dos ultimas 3 datas

independenti si ele não forem tipow 26.27.28

tipow 22,26,29

:blink: é isso +- que preciso de uma ajudinha!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Aí você precisa de uma query SQL bem feita...

Tipow, agrupa as noticias por data numa query:

select data from noticias order by data desc group by data

Ai você pega só os tres primeiros registros e faz uma busca pela data em outra query:

select noticia from noticias where data = .... aqui você bota cada uma das tres datas da query anterior

Tipow....sacou? ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

consegui fazer o lance!! :D

valeuz a ajuda...

so que tava errado o negocio...

é

$query=("select dia from noticias group dia order by dia");

voce tinha postado

$query=("select dia from noticias order by dia group by dia");

ehehhe pequeno errinho

mas valeuz

=**ZunDa

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...