Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Uma Solução!


Guest Trakinar Hp

Pergunta

Guest Trakinar Hp

Bah , olha só , alguns de vocês já devem de conhecer o trakinar ... www.trakinar.com.br , e vocês devem ter visto , que o site tem pouco conteúdo ....

Aí eu quero fazer logo ele ...

Mas eu preciso de uma solução ...

Tipw , o site tem 250 fotos , e pretendo que tenha mais , e pra me facilitar , eu consegui o photoframe ( www.trakinar.com.br/thumb ) , mas agora vem o pior , as piadas ...

Comu eu devo fazer para ter as piadas , em seções e pah , sem ter muito esforço fazendo links , resumindo , sem mecher muito com HTML .......

Aceito qualquer solução .....

Vlw moçada!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Melhor solução: Banco de dados

É , mas eu não tenho conhecimentos prévios para cofigurar um...

Algum teria um script que apenas lista arquivos de alguma pagina, e quando clica , esse arquivos lista abri ?????

Só isso....

já tentei alguns mas não vingaram...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipw , eu achei esse script , mas eu não entendi muito bem ele....

Ele lista os arquivos do próprio diretório que ele está?

<?

if(!isset($dir)) {

$dir = $DOCUMENT_ROOT; // O diretório padrão é $DOCUMENT_ROOT, é o diretório ROOT do seu site.

$d = dir($dir);

} else {

$d = dir($dir);

}

if(!isset($file)) {

echo "Handle: ".$d->handle."<br>

";

echo "Path: ".$d->path."<br>

";

echo "<a href="java script:history.back();">Voltar</a><br>

<br>

";

echo "<table border="1">

";

echo "<tr>

";

echo "<td align="center"><b>Arquivo</b></td><td align="center"><b>Alterado</b></td><td align="center"><b>Tamanho</b></td>

";

while (false !== ($entry = $d->read())) {

if($entry != "." and $entry != ".." and $entry != "include" and $entry != "mysql" and $entry != "gratis") {

$entryfull = $dir."/".$entry;

echo "<tr>

";

if(is_dir($entryfull)) {

echo "<td><a href="".$PHP_SELF."?dir=".$entryfull."">".$entry."</a></td><td>".date("d/m/Y - H:i:s", @filectime($entryfull))."</td><td>".@filesize($entryfull)." bytes</td>

";

} elseif(is_file($entryfull)) {

echo "<td><a href="".$PHP_SELF."?file=".$entryfull."">".$entry."</a></td><td>".date("d/m/Y - H:i:s", @filectime($entryfull))."</td><td>".@filesize($entryfull)." bytes</td>

";

} else {

echo "<td>".$entry."</td><td>".date("d/m/Y - H:i:s", @filectime($entryfull))."</td><td>".@filesize($entryfull)." bytes</td>

";

}

echo "</tr>

";

}

}

echo "</table>

";

$d->close();

} else {

$arq = explode("/", $file);

$total = count($arq) - 1;

$arq = $arq[$total];

$arq = explode(".", $arq);

$total = count($arq) - 1;

$ext = $arq[$total];

if($ext == "jpg" or $ext == "gif") {

$file = str_replace($DOCUMENT_ROOT, "", $file);

echo "<img src="".$file."">

";

} elseif($ext == "gz" or $ext == "zip" or $ext == "exe") {

$file = str_replace($DOCUMENT_ROOT, "", $file);

echo "<meta http-equiv="REFRESH" content="0;URL=".$file."">

";

echo "Aguarde...

";

} else {

$file = show_source($file);

$total = strlen($file) - 1;

$file = substr($file, 0, $total);

echo $file;

}

echo "<hr>

";

echo "<a href="java script:history.back();">Voltar</a>

";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Bom cara, para as imagens você pode usar o 4images, só que agora não me lembro qual a url ...

E se você quiser uma solucao mais rapida e facil pode usar um portal, entre eles phpNuke, postNuke e tal...

[]'s

bah , mas eu não tenho conhecimentos prévios para ajustar um desses....

:(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...