Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Virus...?


Guest - Tiago -

Pergunta

Tenho uma página com alguns objetos tipo radiobutton e checkbox.

Uma segunda página é processada para recuperar os dados do formulário. Os dados são recuperados e armazenados em variáveis.

A página recupera os dados direitinho. Só que após isto o programa volta para a página anterior (a pagina que contem os objetos) com o valor das variáveis. Só que as variáveis voltam nulas.

Estou utilizando variáveis de sessão. (Antes que alguém pergunte eu registrei as variáveis sim com session_register)Veja só: para recuperar os dados do formulário fiz assim:

$InfoDias = $HTTP_POST_VARS["radiobutton"];

$InfoDias contém o valor do radiobutton certinho. Só que esta variável quando volta para a pagina anterior perde o valor. Aí fiz um teste: Troquei o nome da variável para $BLA. Aí o valor da variável volta certinho para a página anterior.

Não existe no meu código nada que anule a variável. Realmente fiquei sem entender o motivo do problema. Só me restou uma alternativa...VIRUS.

Por isto estou fazendo um scaneamento com um antivirus... mas acho que não vai pegar nada não....

alguém já teve este tipo de problema....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não use mais:

- session_register

Ele é muito antigo, use:

- session_start e $_SESSION.

Leia: http://www.php.net/manual/pt_BR/tutorial.oldcode.php

Se você quer que seu script funcione independentemente do uso de register_globals, você precisa usar a matriz $_SESSION  já que $_SESSION é automaticamente registrada. Se o seu script usa session_register(), ele não irá funcionar em ambientes onde a diretiva de configuração register_globals  esteja desabilitada.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...