Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tipo De Dados Time


Rafael Portal

Pergunta

Olá gente é o seguinte, estou usando VB6, ADO, MYSQL .. Bom é o seguinte estou trabalhando com tipo de dados time por que tenho que fazer marcação de horários etc... Então.... Quero buscar dados no banco usando este sql:

SELECT C.Nome, H.HoraInicial, H.HoraFinal, H.Data, S.Servico
FROM Clientes C, Horarios H, Servico S
WHERE C.CodCliente = H.CodCliente AND S.CodServico = H.CodServico
ORDER BY DATA 
Bom eu estou usando a interface do PhpMyAdmin para trabalhar com o banco MySQL, e testei este sql para ver se ele me trazia os dados que eu precisava.... Ótimo consegui obter este resultado:
Nome  HoraInicial  HoraFinal  Data  Servico  CLIENTE2 14:00:00 15:00:00 2004-11-01 OUTRO CLIENTE2 14:00:00 15:00:00 2004-11-01 OUTRO CLIENTE2 14:00:00 15:00:00 2004-11-01 OUTRO CLIENTE1 14:00:00 15:00:00 2004-11-01 OUTRO CLIENTE1 14:00:00 15:00:00 2004-11-01 OUTRO CLIENTE1 15:30:00 17:30:00 2004-11-08 SERVIÇO1 CLIENTE1 08:30:00 08:40:00 2004-11-11 SERVIÇO1 CLIENTE2 14:00:00 15:00:00 2004-12-12 SERVIÇO2 CLIENTE3 01:11:00 00:00:11 2044-11-11 SERVIÇO2
Perfeito.. Mas no VB estou tentando carregar um LisView exatamente com estes mesmos dados... Só que acontece um erro:
Private Sub CarregaLvw()
    sSql = "Select C.Nome, H.HoraInicial, H.HoraFinal, H.Data, S.Servico from Clientes C, Horarios H, Servico S where C.CodCliente = H.CodCliente And S.CodServico = H.CodServico ORDER BY Data"
    AbreBanco (sSql)
    Me.LvwHorarios.ListItems.Clear
    
    Do While Rs.EOF = False
        Set Lvw = Me.LvwHorarios.ListItems.Add
        Lvw.Text = Rs!Nome
        Lvw.SubItems(1) = Rs!Servico
        Lvw.SubItems(2) = Rs!Data
        Lvw.SubItems(3) = Rs!HoraInicial ' Aqui gera erro
        Lvw.SubItems(4) = Rs!HoraFinal ' Aqui gera erro
        Rs.MoveNext
    Loop
End Sub

O erro que acontece é o seguinte:

Run-time error '13':

Type mismatch

Bom eu não sei como fazer com que os tipos sejam compatíveis.. eu presumo que os dados são trazidos como string não???? Alguém sabe qual a solução?????

Eu fico MUITO agradecido com quem me ajudar...

Rafael Portal

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...