Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cadastro De Clientes


Darkness

Pergunta

Boa Noite pessoal!

Eu mandei nesta ultima sexta-feira uma pergunta que é +ou- o seguinte:

vizualiza.php

<?php
$conn = mysql_connect("localhost", "root");
$get = mysql_db_query("teste", "select id,departamento,nome from tb_funcionarios", $conn);
?>
<table border="1" cellspacing="2" cellpadding="2">
<tr>
        <th>Código do Empregado</th>
        <th>Departamento</th>
        <th>Nome</th>
</tr>
<?php 
while ($valor = mysql_fetch_array($get)){
?>
<tr>
         <TD><A HREF="VER.PHP?CLASS=$???"><? echo $valor["id"];?></A></TD>
         <td><? echo $valor["departamento"];?></td>
         <td><? echo $valor["nome"];?></td>
</tr>
<?php
}
mysql_close($conn);
?>
</table>
Agora não sei com editar o código do ver.php(destacado no CODE com letra maiuscula) para ver os dados completos do empregado. Aonde diz:
<TD><A HREF="VER.PHP?CLASS=$???"><? echo $valor["id"];?></A></TD>

não sei como colocar uma variavel no HREF="VER.PHP?CLASS=$

e tambem não sei como construir o ver.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O ver você faz assim:

$SELECT_SQL  = mysql_query("SELECT * FROM tb_funcionarios WHERE id='$id' limit 1");

WHILE ($MOSTRA = mysql_fetch_row($SELECT_SQL)) {

ECHO ("ID: $MOSTRA[0]");

ECHO ("Aqui o segundo campo: $MOSTRA[1]");

ECHO ("Aqui o terceiro campo: $MOSTRA[2]");

}

É só isso e tá pronto. :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...