Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabela


olimpia

Pergunta

em asp.net o resultado de um datagrid no browser não é nada + do que uma tabela

ou seja

<table ID="Table1">

<tr>

<td>Codigo</td>

<td>Nome</td>

</tr>

<tr>

<td>01</td>

<td>leandro</td>

</tr>

<tr>

<td>02</td>

<td>leandro</td>

</tr>

como faço em java script para recuperar o valor da coluna "codigo" ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Valeu Crystian, era isso que precisava

mas é o seguinte, eu preciso retornar o valor conforme o clique na linha da tabela

eu fiz assim

<html>

<head>

<script language="javascript">

/*****************************************************

Script desenvolvido por Crystian Zini Valduga

*****************************************************/

function getConteudo(posicao, linha, coluna) {

try {

var table = document.getElementsByTagName('table')[parseInt(posicao)-1];

var linha = table.rows[parseInt(linha)-1];

var coluna = linha.cells[parseInt(coluna)-1].innerHTML;

alert("O conteúdo da coluna passada é : "+coluna);

} catch(e) {alert("Algum dos valores informados não existe. Erro:"+e);}

}

/****************************************************

Seja esperto, não copie código sem ao menos

entende-lo, portanto tire suas dúvidas.

****************************************************/

</script>

</head>

<body>

Primeira Tabela<br>

<table border="1" ID="Table1">

<tr onclick="getConteudo('1', '1', '1')">

<td>001</td>

<td>teste1</td>

</tr>

<tr onclick="getConteudo('1', '2', '1')">

<td>002</td>

<td>teste2</td>

</tr>

</body>

</html>

ou seja quando for clicado na linha é exibido o valor da sua coluna 1

valeu deu certo......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Como faço para ao invés de recupera o valor da celula eu colocar um figura nesta celula

tipo assim

linha.cells[parseInt(coluna)-1].innerHTML = //figura

Tem algum maneira de fazer isto?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

linha.cells[parseInt(coluna)-1].innerHTML = "<img src='imagem.gif' name='imagem'>";

é só você atribuir o código q quiser na propriedade innerHTML, é só você cuidar das aspas, pois elas começão com duplas e tudo q você tiver q manipular utilize aspa simples.

Qualquer coisa posta ae...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fiz uma tabela assim

<table cellspacing="0" cellpadding="3" rules="all" bordercolor="#CCCCCC" border="1" id="DataGrid1">

<tr style="color:White;background-color:#006699;font-weight:bold;">

<td style="width:20px;">&nbsp;</td>

<td style="width:600px;">Nome</td>

<td>Contato</td>

</tr>

<tr>

<td style="background-color:#006699;"></td>

<td>Leandro

</td>

<td>Leandro</td>

</tr>

</table>

mas quando imprimo as cores não aparecem, fica so a tabela branco e preto

Como arruamar isto?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

rs....

O problema era este

No Internet explorer existe um opção para você poder imprimir paginas html em cores.

Para isso você deve entra no menu Ferramentas,Opções da Internet depois entrar na Tab Avançadas ai vai encontrar a opção Imprimir cores e imagens

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...