Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Textos Na Barra De Status


Guest Sp3cK

Pergunta

Olá a todos!

Estou a usar um código para aparecer vários textos na barra de status:

<script language='JavaScript' type='text/javascript'>

var i = 0;

var TextNumber = 0;

var TextInput = new Object();

var HelpText="";

var Text = "";

var Speed=150

var WaitSpace=" "

TextInput[0] = 'texto1';

TextInput[1] = "texto2"

TextInput[2] = "texto3"

TextInput[3] = "texto4"

TextInput[4] = "texto5"

TotalTextInput = 4; for (var Tomer = 0; Tomer <= TotalTextInput; Tomer++) {

TextInput[Tomer]+=WaitSpace

}

var TimerId

var TimerSet=false;

function startBanner () {

TimerSet=!TimerSet

if (TimerSet)

banner();

else

KILL();

}

function banner() {

Text=rollMessage();

TimerId = setTimeout("banner()", Speed)

window.status=Text;

}

function rollMessage () {

Wait_yn=false;

i++;

var CheckSpace = HelpText.substring(i-1, i);

CheckSpace = "" + CheckSpace;

if (CheckSpace == " ") {i++;}

if (i >= HelpText.length+1) {i=0; if (TextNumber < TotalTextInput) {TextNumber++;} else {TextNumber = 0;} init();}

Text = HelpText.substring(0, i);

return (Text);

}

function init () {

Text = TextInput[TextNumber]

HelpText = Text;

}

function kill () {

cleartimeout

}

</script>

O problema é que entre cada frase aparec uma mensagem na barra de status a dizer download file...(endereço onde tenho o site).

E quando passo o rato por cima de um link aparece me tambem isso.

Há alguma maneira para não aparecerem estas mensagens?

Muito Obrigado. Um abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olá Crystian muito obrigado pela tua ajuda mas não funciona o que tu me disseste para fazer. continua a aparecer as mensagens. existe alguma maneira de o internet explorer não conseguir pôr mensagens na status bar e só eu conseguir pôr?

desculpa la estar a incomodar-te, ate sinto envergonhado de estar a fazer tantas perguntas. muito obrigado pela ajuda

um grande abraco

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...