Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fechando Todas As Janelas


Guest - Roberto -

Pergunta

Guest - Roberto -

Olá

Estou usando um script que abre 2 janelas normais e um pop,

Gostaria de saber que comando eu uso na minha página principal para fechar TODAS as janelas e pops abertas?

Este comando só fecha uma:

window.setTimeout("window.close()",500);

Queria um que fecha tudo, menos a principal SEM AVISAR?

Roberto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá este script que achei é ideal para o que eu queria

<script LANGUAGE="JavaScript">

function closeWin(newWindow) {

newWindow.close();

}

newWindow = window.open('janela.html','newWin','width=300,height=100');

setTimeout('closeWin(newWindow)', 1000);

</script>

Só tem um problema:

Quero colocar SetTimerOut na página que está abrindo, só que quando coloco, o SetTimerOut do CloseWin dá erro e não fecha a página.

Como posso colocar SetTimer para o pop abrir depois de algum tempo sem afetar seu fechamento?

André

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...