Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sub Or Function No Difined


Guest - Billy -

Pergunta

Olá ... Estou com o seguinte problema .. tenho o seguinte codigo abaixo ... mas qd rodo ele aparece a seguinte caixa de msg mostrando erro .... Sub or Function not Difined ... me parece que o codigo esta ok .... Podem me ajudar obrigado...

Public Sub NovoDocumento(Optional Texto As String, Optional NomeArquivo As String)

Dim NovoDocumento As Integer

NovoDocumento = 1

On Error Resume Next

`********o erro aponta para para funcao Lif abaixo *******************

NovoDocumento = lif(UBound(documentos) < 0, 1, UBound(documentos) + 1)

ReDim documentos(NovoDocumento)

Set documentos(NovoDocumento) = Newfrmdocumentos

NomeArquivo = lif(NomeArquivo <> "", NomeArquivo, "NovoDocumento" & NovoDocumento)

documentos(NovoDocumento).Caption = NomeArquivo

documentos(NovoDocumento).txtcorpodotexto.Text = Texto

documentos(NovoDocumento).Show

documentos(NovoDocumento).txtcorpodotexto.SetFocus

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...