Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Codigo Em Html Para Abrir Arquivo .exe


fabpinda

Pergunta

Ola galera...não sei se estou viajando mas teria como fazer um codigo que abriria um arquivo executavel logo que você entrasse em uma pagina....

Tipo nome de exemplo da pagina:

http://www.teste.com.br

Quando eu colocasse no navegador o endereço http://www.teste.com.br ele já abriria um jogo ou algum programa que eu tivesse...?!?!?!?

No mais obrigado pela atenção... wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se usar a linguagem dinamica como php, tem a função exec() ou system()

mas como o Crystian falou ela é Server Side, vai executar onde o script tiver se for no Server e o seu .exe estiver local, sem chances.

Acho que o que sobra seria algum activeX ou mesmo o Java...

mas pela web acredito que seja dificil de se executar.

"já pensou se pudesse abrir executaveis e sua maquina via codigo? voce entraria num SIte e apareceria a paciencia ou o Word ou Exel, ou mesmo um comando pior como deltree /y , por esta razão acho dificil.. "

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...