Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pop Up?


olimpia

Pergunta

Como fazer para abrir um pop up sem a barra de botões, sem o menu, sem a barra de enderço no browser Mozila?

Quero abrir um pop up somente com as barras de rolagem e com a barra de status, como seria o script?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

desculpe, postei a duvida errada

Abrir o pop up esta abrindo normal, o que não esta fazendo e fechar a pagina que abriu o pop up

No IE da certo, mas no Mozila abre o pop up mas não fecha a pagina, estou usando este script

mywindow = window.open('web','','status=yes,menubar=no,scrollbars=yes,toolbar=no,location=no,resizable=yes,width=200,height=200,top=0,left=0',true);

window.opener = mywindow;

window.close();

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

dá uma olhada nisse e vê se resolve teu problema...

<script language="javascript">

    function telaCheia(){

        if(navigator.appName == "Netscape"){

  location.href = "editor.htm";

            menubar.visible = false;

            locationbar.visible = false;

            personalbar.visible = false;

            toolbar.visible = false;

        }

    }

</script>

<body onload="telaCheia()">

</body>

Qualquer coisa posta ae...

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estou usando o Mozila Firefox 1.0

será que é isto?

As configurações não são iguais para os dois browser?

o resultado de 'navigator.appName' é igual 'Netscape', mas o restante do script não tem resultado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...