Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Recordset


Cinthia

Pergunta

Por favor mais uma ajudinha:

Quero fazer uma recordset que busque no banco de dados, todas as informações da tabela noiva, cujo campo "email" for igual a variável de sessão "MM_Username"

Abaixo segue o código que tentei fazer usando o Dreamweaver, mas está dando a seguinte mensagem de erro: Tipo de erro:

Erro de compilação do Microsoft VBScript (0x800A0411)

Redefinição do nome

/portalnoivas/html/express/enviar.asp, line 25, column 4

Dim rsnoiva__MMColParam

---^

E eu fiz o teste com um registro que existe no BD, eu abri o BD e vi que realmente o registro que usei como teste estava lá.

Mais uma vez conta com a ajuda de vocês,

Obrigada,

Cinthia

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<!--#include file="../../Connections/connportal2.asp" -->

<%

Dim rsnoiva__MMColParam

rsnoiva__MMColParam = "1"

If (Request.QueryString("MM_Username") <> "") Then

rsnoiva__MMColParam = Request.QueryString("MM_Username")

End If

%>

<%

Dim rsnoiva

Dim rsnoiva_numRows

Set rsnoiva = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rsnoiva.ActiveConnection = MM_connportal2_STRING

rsnoiva.Source = "SELECT * FROM noiva WHERE email = '" + Replace(rsnoiva__MMColParam, "'", "''") + "'"

rsnoiva.CursorType = 0

rsnoiva.CursorLocation = 2

rsnoiva.LockType = 1

rsnoiva.Open()

rsnoiva_numRows = 0

%>

<%

Dim rsnoiva__MMColParam

rsnoiva__MMColParam = "1"

If (<%response.write Session("MM_Username") %>

<>""

) Then rsnoiva__MMColParam =

<%response.write Session("MM_Username") %>

End If

%>

<html>

<head>

<title>Documento sem t&iacute;tulo</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body>

<form name="form1" method="post" action="">

<p align="center"><font size="5"><em>Dados que ser&atilde;o enviados aos anunciantes</em></font></p>

<table>

<tr>

<td colspan="6"><font size="4" color="#FF0000"><i><font size="5">Noiva</font></i></font></td>

</tr>

<tr>

<td width="53"><b><font color="#FF0000">Nome:</font></b></td>

<td colspan="5">

<input name="noiva" type="text" value="<%=(rsnoiva.Fields.Item("Noiva").Value)%>" size="84">

</td>

</tr>

<tr>

<td><b><font color="#FF0000">Email:</font></b></td>

<td colspan="5"> <input name="email" type="text" value="<%response.write Session("MM_Username") %>">

<font size="2" color="#666666">&nbsp; </font></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="6"><table width="100%">

<tr>

<td width="13%"><b><font color="#FF0000">Tel. Res.:</font></b></td>

<td width="25%"><b>(

<input name="ddd" type="text" id="ddd3" size="5">

)

<input name="telefone-res" type="text" id="telefone-res3" size="10">

</b></td>

<td width="13%"><div align="right"><strong><font color="#FF0000">Tel.

Com.:</font></strong></div>

</td>

<td width="15%"><input name="tel-comercial" type="text" id="tel-comercial3" size="10">

</td>

<td width="12%"><div align="right"><strong><font color="#FF0000">Celular:</font></strong> </div>

</td>

<td width="22%">

<div align="left">

<input name="celular" type="text" id="celular3" size="9">

</div>

</td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="6"><table width="100%">

<tr>

<td width="17%"><b><font color="#FF0000">Endere&ccedil;o:</font></b></td>

<td width="59%"><input name="endereco" type="text" id="endereco3" size="50">

</td>

<td width="10%"><div align="right"><strong><font color="#ff0000">n&deg;:</font></strong></div>

</td>

<td width="14%"><input name="numero" type="text" id="numero3" size="4">

</td>

</tr>

<tr>

<td><strong><font color="#ff0000">complemento:</font></strong></td>

<td><input name="complemento" type="text" id="complemento3">

</td>

<td><div align="right"><strong><font color="#ff0000">bairro:</font></strong></div>

</td>

<td><input name="bairro" type="text" id="bairro3" size="8">

</td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

<tr>

<td><b><font color="#FF0000">Cep:</font></b></td>

<td width="114">

<input name="cep" type="text" id="cep3" size="10">

</td>

<td width="71"><b><font color="#FF0000">Cidade:</font></b></td>

<td width="197">

<input name="cidade" type="text" id="cidade3" size="15">

</td>

<td width="136" colspan="2"><b><font color="#FF0000">Estado:

<input name="estado" type="text" id="estado" size="4">

</font></b> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="6">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="6"><font color="#0000FF" size="5"><strong><em>Noivo</em></strong></font></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="6"><font color="#0033CC"><strong>Nome:

<input name="noivo" type="text" id="noivo" size="84">

</strong></font></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="6"><strong><font color="#0033CC">Email:

<input name="email_noivo" type="text" id="email_noivo" size="84">

</font></strong></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="6">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="6"><font size="4"><i><font color="#FF9900" size="5">Seu Casamento</font></i></font></td>

</tr>

<tr>

<td><b><font color="#FF9900">Data:</font></b></td>

<td><b><font color="#FFCC00">

<input name="data" type="text" size="10">

</font></b></td>

<td><b><font color="#FF9900">Igreja:</font></b></td>

<td colspan="3">

<input name="igreja" type="text" id="igreja3">

</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td><font color="#FF9900"><strong>Recep&ccedil;&atilde;o:</strong></font></td>

<td colspan="3"><input name="recepcao" type="text" id="recepcao3">

</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td><font color="#FF9900">&nbsp;</font></td>

<td><div align="right"><font color="#FF9900"><strong>hor&aacute;rio:</strong></font></div>

</td>

<td colspan="3"><input name="horario" type="text" id="horario">

</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td colspan="2"><div align="right"><font color="#FF9900"><strong>n&deg; convidados:</strong></font></div>

</td>

<td colspan="3"><input name="convidados" type="text" id="convidados">

</td>

</tr>

</table>

<p><font size="5"><em>Cota&ccedil;&otilde;es</em></font></p>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="22%"><strong><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Produto:</font></strong></td>

<td width="78%" colspan="2"><input name="produto" type="text" id="produto">

</td>

</tr>

<tr>

<td><strong><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Estado:</font></strong></td>

<td colspan="2"><input name="estado" type="text" id="estado"></td>

</tr>

<tr>

<td><strong><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Regi&atilde;o:</font></strong></td>

<td colspan="2"><input name="regiao" type="text" id="regiao"></td>

</tr>

<tr>

<td><strong><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Quantidade:</font></strong></td>

<td colspan="2"><input name="quantidade" type="text" id="quantidade">

</td>

</tr>

<tr>

<td><strong><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Manequim<br>

(tamanho):</font></strong></td>

<td colspan="2"><input name="manequim" type="text" id="manequim">

</td>

</tr>

<tr>

<td><strong><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">cor:</font></strong></td>

<td colspan="2"><input name="cor" type="text" id="cor">

</td>

</tr>

<tr>

<td><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Transa&ccedil;&atilde;o:</strong></font></td>

<td><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;

<input name="transacao" type="text" id="transacao">

</font></td>

<td><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;

</font></td>

</tr>

<tr>

<td><strong><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Mensagem:</font></strong></td>

<td colspan="2"><textarea name="mensagem" id="mensagem"></textarea>

</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3"><div align="center">

<input name="recipient" type="hidden" id="recipient">

<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">

<strong></strong></div>

</td>

</tr>

</table>

<p>&nbsp; </p>

</form>

</body>

</html>

<%

rsnoiva.Close()

Set rsnoiva = Nothing

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...