Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviar Texto A Uma Caixa De Texto De Rolagem


Guest Danilo Pontieri

Pergunta

Guest Danilo Pontieri

sad.gif Ola, pessoal aqui estou com mais uma de minhas duvidas...

Gostaria de saber como faço para ao clicar em um texto ele envie um outro texto a uma caixa de texto de rolagem, estou usando o frontpage.

Sera q vocês podem me ajudar, ficarei agradecido...

Obrigado.... rolleyes.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

primeiramente, cadastre-se no site que é bem rápido e vai ser bem proveitoso pra ti.

Agora respondendo tua pergunta... Exemplo:

<form name="form">

<div onclick="document.forms[0].texto.value = 'texto que você quiser'">clique nesse texto</div>

<textarea name="texto" cols=10 rows=5></textarea>

</form>

não testei, mas acredito q funfe...

abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Danilo Pontieri

Ola Cristyan, valeu mesmo cara suas dicas são bastantes aproveitosas pra mim q estou começando, você não sabe como me ajuda.

Eu realmente fico muito grato a você...

Bom Cristyan eu já sou cadastrado no site, mas assim mesmo eu te agradeço, por todas as suas dicas, e espero algum dia poder ajudar tão bem aos outros iniciante assim como você e o pessaol do vb fazem valeu,...

biggrin.gifsmile.gifbiggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Com certeza se você continuar com esse espírito de ajuda, logo logo você será capaz de ajudar os outros. Tu sabe que o que me deixa cada dia com mais vontade de ajudar aqui é o agradecimento das pessoas, saber que meu conhecimento por menor q seja ajuda outras pessoas... isso é muito gratificante.

Grande Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...