Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Link Com Popup...


Guest - Tiago -

Pergunta

Peguei um codigo aqui no forum para fazer um link com popup, fiz alguns arranjos, mas não está funcionando. Quando clico na imagem, exibe uma mensagem de 'página não encontrada'. O caminho da url está certinho...

        <a href="window.open('ExibeImag.php4','Abrir','top=50,left=80,width=400,height=400')"><img src="../Imagens/<? echo $imag[1]?>" widht ="15" height="25" border = 0> </a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

exemplo que eu fiz para o meu sistema em php:

<script language="javascript">
function confirmBox() {

if (confirm("Confirma e exclusão do Registro?")) {

location.href="novo_programa_editar.php?deleta=<?php echo $id_programa?>";}
}
</script>

esse location.href é executado se a opçao sim for excolhida.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Tiago -

Bem, fiz o que foi sugerido e coloquei a palava javascript antes do window.open.

Funcionou... só que tem um probleminha...

Quando a janela abre, aparece aquela janelina de download, fazendo o download do arquivo, dizendo: Obtendo informações do arquivo InfoVender.php4...etc (sendo que este arquivo é o arquivo onde cliquei na imagem para abrir uma outra através do window.open)

Logo em seguida aparece uma mensagem de erro do Internet Explorer dizendo:

O internet Explorer não pode efetuar o download do arquivo InfoVender.php4 de...e aí segue algumas especificações de width=400 , etc...

A mensagem de erro continua dizendo:

O internet explorer não pode abrir este site da internet O site solicitado não está disponível ou não pode ser encontrado. Tente novamente mais tarde...

Será que isto é virus??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...