Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Print Preview


olimpia

Pergunta

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu fiz assim

FONTE: http://www.webmasterworld.com/forum91/36.htm.

<html>

<head>

  <title>OLECMDID</title>

  <script>

function printpr(OLECMDID)

{

//var OLECMDID = 10;

/* OLECMDID values:

* 6 - print

* 7 - print preview

* 8 - page setup (for printing)

* 1 - open window

* 4 - Save As

* 10 - properties

*/

var PROMPT = 1; // 1 PROMPT & 2 DONT PROMPT USER

var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';

document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser);

WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID,PROMPT);

WebBrowser1.outerHTML = "";

}

  </script>

</head>

<body>

  <form name="form" ID="form">

   <select name="olecmdid" ID="Select1">

    <option value="6">

    print

    <option value="7">

    print preview

    <option value="8">

    Page Setup for printing

    <option value="1">

    open File

    <option value="4">

    Save this web page as....

    <option value="10">

    View the properties of this file

   </select>

   <input type="Button" value="Go" onclick="printpr(document.form.olecmdid.value);" ID="Button1"

    NAME="Button1">

  </form>

</body>

</html>

mas so funciona no IE, sera que alguém tem alguma dica de como fazer para funcionar no Mozila

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não fui eu que fiz este script

Mas o WebBrowser1 e o ID do OBJECT WebBrowser

E o ExecWB(OLECMDID,PROMPT) e alguma propriedade deste OBJECT

Foi isso que entendi

Mas isso so funciona no IE , preciso rodar no Mozila

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Nunca ouvi falar nesse método ExecWB(). Eu já vi um post com essa function aqui em js, e não faz muito tempo, acho q foi analu q postou (se não me engano). Dê uma procurada...

Se webbrowser é o id do object como acessar uma propriedade dele sem tê-lo pêgo (document.getElementById())...

Este é todo o código mesmo? só com o código q você postou você conseguiu fazer visualizar a impressão no IE?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mas não funciona no mozilla porque provavelmente essa function execWB excuta uma outra function q só funciona no IE que é a execCommand(). Teria q dar uma pesquizada se tem alguma outra function q faz o mesmo q a execCommand no IE para o Mozilla. Pesquiza, se não achar posta ae q dou uma procurada...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...