Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostrar Busca Em Um Campo.


AlexCT

Pergunta

Tenho uma busca, e depois este comando para verificar o valor da busca em um campo.

SQL="select * from tabela where campo1 like '%"& valor &"%';"

pois a busca é só no campo 1 .

E preciso mostrar esta busca, e não estou sabendo como.

Mas preciso mostrar os outros campos que compoem a TABELA

campo 1 - campo 2 - campo 3 - campo 4 - campo 5

valeU!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

AlexCT,

Apesar de você ter feito a busca onde o campo contenha determinado valor, o seu select está retornando todos os campos do registro.

rs="Select * (este * traz todos os campos)

Por isso, para você ter mostrar o valor dos campos, basta chamar.

rs("campo1")

rs("campo2")

Abraços,

Nelson Soares

webmaster

www.ondagospel.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

EStou com um problema...

pois o bd tem 350 registros, e na hora de mostrar todos os registros, para no 26, ou mesmo quando for mostrar uma busca selecionada, busca apenas algumas

Set Conn= server.createobject("adodb.connection")
DSNtest = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.Mappath("database/db_jogo.mdb")
Conn.Open DSNtest

ramo_pesquisa = Request.Form("ramo")

If ramo_pesquisa = "TODOS" Then
SQL = "select * from jogos order by id asc"
Else
SQL = "select * from jogos where ramo like '%"&ramo_pesquisa&"%';" 
End If

[B]Set RS = Conn.Execute(SQL)

acho que o problema não deve estar ai, mas estou postando mesmo assim, o que pode ser, será que é o IIS?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...