Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Capturar Valor Do Javascript


AlexCT

Pergunta

http://sitededicas.uol.com.br/jogos/jogo_memoria.htm

ou

http://javascript.internet.com/games/concentration.html

estou querendo obter para manipular em asp, o tempo que exibe no alert após terminar o jogo,

para gravar o tempo em um bando de dados em asp

if (finished >= 18) {

alert('You did it in '+document.f.b.value+' !');

init();

} else {

oktoclick = true;

é possivel?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tu pode colocar um iframe no teu código e submitar o formulário do iframe passando como parâmetro o tempo q você colocou no alert, ou se quiser ser mais simples submita a tua página e manda gravar o tempo passado(De qualquer forma você vai ter q submitar para ir pro servidor).

Tenta fazer qualquer coisa posta ae...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
tu pode colocar um iframe no teu código e submitar o formulário do iframe passando como parâmetro o tempo q você colocou no alert, ou se quiser ser mais simples submita a tua página e manda gravar o tempo passado(De qualquer forma você vai ter q submitar para ir pro servidor).

Tenta fazer qualquer coisa posta ae...

Abraço

Crystian

sei que sou leigo, ams boiei na explicação...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Desculpa, é q pensei q você tivesse um bom conhecimento pela tua pergunta...

tentando explicar melhor, faz o seguinte:

Quando o cara tiver acabado e tu mostrar o alert, logo após tu coloca um script

location.href = 'tuapagina.asp?parametro1=tempo_q_o_cara_fez'

q redireciona a página para a mesma página, passando como parâmetro o que você quiser gravar no bd, que no caso é o tempo. Aí você precisa pegar esse valor em asp e gravar...

Fui mais claro?

qualquer coisa posta ai...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Desculpa, é q pensei q você tivesse um bom conhecimento pela tua pergunta...

tentando explicar melhor, faz o seguinte:

Quando o cara tiver acabado e tu mostrar o alert, logo após tu coloca um script

location.href = 'tuapagina.asp?parametro1=tempo_q_o_cara_fez'

q redireciona a página para a mesma página, passando como parâmetro o que você quiser gravar no bd, que no caso é o tempo. Aí você precisa pegar esse valor em asp e gravar...

Fui mais claro?

qualquer coisa posta ai...

Abraço

Crystian

Agora entendi, é uma boa solução!!!

sou bem leigo, mais mechilão que outra coisa...

então como fica o paramentro certinho

daqui :

if (finished >= 18) {

alert('You did it in '+document.f.b.value+' !');

init();

} else {

oktoclick = true;

ir para:

tuapagina.asp?parametro1=tempo_q_o_cara_fez

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é possivel eu guardar o valor do alert aplos eu clciar ok, usando este script

<script>

function guardar()

{

armazenar = ""

velemento = form1.ckst_Geografia.value

armazenar = velemento

form1.ckst_Geografia.value = ""

alert('Informações Salvas')

}

function ver()

{

form1.ckst_Geografia.value = armazenar

alert('Informações Recarregadas')

}

</SCRIPT>

<FORM NAME="form1">

<INPUT NAME="ckst_Geografia">

<INPUT TYPE=button ONCLICK="guardar()" VALUE="Gravar">

<INPUT TYPE=button ONCLICK="ver()" VALUE="Carregar">

</FORM>

formulario = "form1"

campo = "nome"

monstra = formulario+"."+campo+".value"

document.write(monstra)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...