Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Login E Senha Com Banco De Dados


Guest Ronnie Quintino de Oliveira

Pergunta

Guest Ronnie Quintino de Oliveira

E ae galera...

Galera, preciso urgente de ajuda, porque estou tentando fazer um sistema de login e senha com banco de dados e não condigo, é o seguinte.

O código que eu tenho é esse:

<% set conexao=server.CreateObject("Adodb.Connection")

conexao.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=e:\home\consturecki\dados\unafisco.mdb" ->meu servidor na localweb

sql = "Usuarios" ->pasta dentro do banco de dados.

set rslogin= conexao.execute(sql) ->não sei o que é isso.

dbLogin = rsLogin("login") -> linha16, esta dando erro.

dbSenha = rsLogin("senha")

if request.form("txtlogin") = (dbLogin) and request.form("txtSenha") = (dbSenha) then

response.write "Usuário Aceito"

else

response.write "Senha inválida"

end if

%>

Espero q possam me ajudar.

O site onde vai ser empregado o sistema.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola,

1 - Achu que o diretorio que você diz ser o do locaweb esta errado tente cololcar assim... se sua pasta esta na pasta "bd" você coloca ... somente /bd/unafisco.mdb

2 - não é a pasta que você vai colocar (nem se chama pasta e sim Tabela) mas nessa variavel SQL você vai colocar a instrução (consulta) SQL que o conexao.execute ira executar....

3 - achu que já explique na anterior

4 - Posta o erro que foi exibido pelo seu IIS ou PWS....provavelmente o campo não foi encontrado porque o seu conexao.execute não mandou nada para o seu recordset....abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...