Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Quick Report... (Resolvido)


raphael.sx

Pergunta

galera...

to tentando fazer um formulário personalizado...

tem um botão que filtra o forumlário, mas ta filtrando nada...

tenho uma query q seleciona os usuarios que foram atendidos e os que não foram... ele até funciona... mas quando vai pro quick report, ele só mostra o 1º usuario... não mostra todos... olha o código...

 if filtrar.ItemIndex=0 then
        begin
                dtm.qryImp.SQL.Clear;
                dtm.qryImp.SQL.Add('SELECT * FROM ceac');
                dtm.qryImp.Open;
                Application.CreateForm (TQrListForm,QrListForm);
                QrListForm.QuickRep1.Preview;
        end;
        if filtrar.ItemIndex=1 then
        begin
                dtm.qryImp.SQL.Clear;
                dtm.qryImp.SQL.Add('SELECT * FROM ceac WHERE Atendido='+#39+'SIM'+#39'');
                dtm.qryImp.Open;
                Application.CreateForm (TQrListForm,QrListForm);
                QrListForm.QuickRep1.Preview;
        end;
        if filtrar.ItemIndex=2 then
        begin
                dtm.qryImp.SQL.Clear;
                dtm.qryImp.SQL.Add('SELECT * FROM ceac WHERE Atendido='+#39+'NÃO'+#39'');
                dtm.qryImp.Open;
                Application.CreateForm (TQrListForm,QrListForm);
                QrListForm.QuickRep1.Preview;
        end;

se puderem me ajudar... agradeço!!!

valeu!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá raphael,

o relatorio ta usando essa query: dtm.qryImp?

tenta isso:

   if filtrar.ItemIndex=0 then
   begin
        Application.CreateForm (TQrListForm,QrListForm);
        dtm.qryImp.Close;
        dtm.qryImp.SQL.Clear;
        dtm.qryImp.SQL.Add('SELECT * FROM ceac');
        dtm.qryImp.Open;
        QrListForm.QuickRep1.Preview;
   end;
   if filtrar.ItemIndex=1 then
   begin
        Application.CreateForm (TQrListForm,QrListForm);
        dtm.qryImp.Close;
        dtm.qryImp.SQL.Clear;
        dtm.qryImp.SQL.Add('SELECT * FROM ceac WHERE Atendido= ''SIM''');
        dtm.qryImp.Open;
        QrListForm.QuickRep1.Preview;
   end;
   if filtrar.ItemIndex=2 then
   begin
        Application.CreateForm (TQrListForm,QrListForm);
        dtm.qryImp.Close;
        dtm.qryImp.SQL.Clear;
        dtm.qryImp.SQL.Add('SELECT * FROM ceac WHERE Atendido= ''NÃO''');
        dtm.qryImp.Open;
        QrListForm.QuickRep1.Preview;
   end;

Abs. Progr'amador.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olá... é isso mesmo... o relatório esta ligado no dtm.qryImp!

eu usei o codiogo q você me falou, mas não deu certo... eu não entendo?!?!?!?!? por que q só aparece no meu relatório 1 registro!!!

Por favor... me ajudem!!!

meu MSN é raphaelcomeerj@hotmail.com... preciso muito da ajuda dessa galera fera ai!!!

valeu!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

E ai Progr'amador...

cara... eu consegui fazer... eu resolvi parar de preguiça e montar um fomulário a partir das ferramantas do Quick Report na barra de paletas... antes eu tava criando o relatório com o assistente do Delphi e alterando as opções... agora ta rodando certim...

Obriga pela ajuda e a atenção!!! abraços...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...