Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Bd Acess - Inserir Dados


ViniciusJau

Pergunta

e ai moçada,

eu tenho um banco de dados Acess e estou tentando inserir dados nele,

insere.asp

<html>
<head>
<title>Amar</title>
</head>
<body>
<center><font face="Arial" size="2"><b>Formulário de Inclusão</b></h2></center>

<%
If IsEmpty( Request.Form("submit") ) Then
%>

<form method=post action="<%=Request.ServerVariables("script_name")%>">
<table border=0 width="80%" align=center>
  <tr>
    <td align=right valign=top><font face="Arial" size="2">Operadora:</font></td>
    <td align=left valign=top>
      <font face="Arial" size="2">
    <input type=text name="Operadora" value="" size=15 maxlength=50 style="{<font-family:Arial; font-size:12}">
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td align=right valign=top><font face="Arial" size="2">Quantidade:</font></td>
    <td align=left valign=top>
      <font face="Arial" size="2">
    <input type=text name="Quantidade_ope" value="" size=15 maxlength=50 style="{<font-family:Arial; font-size:12}">
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td align=right valign=top><font face="Arial" size="2">Valor:</font></td>
    <td align=left valign=top>
      <font face="Arial" size="2">
    <input type=text name="Valor" value="" size=15 maxlength=50 style="{<font-family:Arial; font-size:12}">
    </td>
  </tr>
  </font>
</table>
<center><input type=submit name=submit value=Incluir style="{<font-family:Arial; font-size:12}"></center>
</form>

<%
Else
  If Not IsEmpty(Request.Form("submit")) AND Trim(Request.Form("Operadora")) <> ""  AND Trim(Request.Form("Quantidade_ope")) <> ""  AND Trim(Request.Form("Valor")) <> ""  Then
    Set Conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conexao.Open "DBQ=../../banco_day.mdb;Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
    ComandoSQL = "INSERT INTO operadora (Operadora, Quantidade_ope, Valor)"
    ComandoSQL = ComandoSQL & " VALUES ("
    ComandoSQL = ComandoSQL & "'" & Server.HTMLEncode(Request.FORM("Operadora")) & "',"
    ComandoSQL = ComandoSQL & "" & Server.HTMLEncode(Request.FORM("Quantidade_ope")) & ","
    ComandoSQL = ComandoSQL & "" & Server.HTMLEncode(Request.FORM("Valor")) & ")"
    Set bd = Conexao.Execute(ComandoSQL)
    Conexao.Close
    Set bd = Nothing
    Set Conexao = Nothing
%>

   <font face="Arial" size="2">
   <center><br>Os dados foram enviados com sucesso !

   <br><a href="enviado.htm"><b>Clique aqui</b></a> para continuar</font></center>

<%
  Else
%>

   <font face="Arial" size="2">
   <center><br>Alguns dados necessários não foram preenchidos corretamente

   <br><a href="javascript:history.go(-1)"><b>Clique aqui</b></a> para voltar</font></center>

<%
  End If
End If
%>

</body>
</html>

como eu faço pra ele pegar um campo e abrir uma janela de menu pra inserir dados para aquele campo ???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Mano, não lhe entendi..

você quer mostrar o que na tela? O nome dos campos? Ou os dados deles?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tipo assim, no meu banco de dados eu tenho um monte de nome cadastrados em uma tabela que se chama "operadora" e uma coluna q também se chama "operadora" e uma coluna que se chama qunatidade

eu queria q aparece uma lista dai a pessoa seleciona o nome na lista e insere o valor pra ela entende ?? dai ele valor vai somando com os outros valores que já foram colocados tals... .deu pra entender ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu pensei em fazer assim:

    <select name="select">
<option value="#">Nome</option>
<%
do While not DB.EOF
%>
<option value="<%=DB("mens")%>"><%=DB("mens")%></option>
<%
DB.MoveNext
Loop
%>
</select>

dai ele puxava do banco de dados o nome.. masi não deu certo, acho q eu esqueci alguma coisa

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...