Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Letras Ao Lado Do Mouse


KilDeZa--DeLuXe

Pergunta

perguntei a um amigo se ele conhecia o cod html pra ficar com aquele escrito ao lado do mouse sabe.. aquelas letrinhas q acompanham o cursor...

eis o codigo:

<html>

<head>

-->

<style>

.spanstyle {

position:absolute;

visibility:visible;

top:-50px;

font-size:8pt;

font-family:Arial;

font-weight:bold;

color:blue;

}

</style>

<script>

var x,y

var step=15

var flag=0

// Your snappy message. Important: the space at the end of the sentence!!!

var message="-=| IMPerius CS Clan |=- "

message=message.split("")

var xpos=new Array()

for (i=0;i<=message.length-1;i++) {

xpos=-50

}

var ypos=new Array()

for (i=0;i<=message.length-1;i++) {

ypos=-50

}

function handlerMM(e){

x = (document.layers) ? e.pageX : document.body.scrollLeft+event.clientX

y = (document.layers) ? e.pageY : document.body.scrollTop+event.clientY

flag=1

}

function makesnake() {

if (flag==1 && document.all) {

for (i=message.length-1; i>=1; i--) {

xpos=xpos[i-1]+step

ypos=ypos[i-1]

}

xpos[0]=x+step

ypos[0]=y

for (i=0; i<message.length-1; i++) {

var thisspan = eval("span"+(i)+".style")

thisspan.posLeft=xpos

thisspan.posTop=ypos

}

}

else if (flag==1 && document.layers) {

for (i=message.length-1; i>=1; i--) {

xpos=xpos[i-1]+step

ypos=ypos[i-1]

}

xpos[0]=x+step

ypos[0]=y

for (i=0; i<message.length-1; i++) {

var thisspan = eval("document.span"+i)

thisspan.left=xpos

thisspan.top=ypos

}

}

var timer=setTimeout("makesnake()",35)

}

</script>

</head>

<body onLoad="makesnake()" style="width:100%;overflow-x:hidden;overflow-y:scroll">

<p align="center"><br>

<br>

<script>

<!-- Beginning of JavaScript -

for (i=0;i<=message.length-1;i++) {

document.write("<span id='span"+i+"' class='spanstyle'>")

document.write(message)

document.write("</span>")

}

if (document.layers){

document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);

}

document.onmousemove = handlerMM;

// - End of JavaScript - -->

</script>

</body>

</html>

agora.. eu coloquei esse codigo e não aconteceu nD ... porque?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

po.. então acho q foi erro meu...

mais po eu fiz direitim..

ow sei la.. precisa por em algum lugar especial esse cod intero? ou só d i no html da pagina e cola la num funciona? ....

Abra o explorer entre nas propriedades dele vai na pasta java vm e simplesmente ative os 3 javas.

num entedi nada! :lol:

é pra arruma no "propriedades" do IE ou i na pasta e por essa coisa?

olha programacao não é meu forte... :( ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...