Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Onde Etah O Erro ! (help)


Guest charles machado

Pergunta

Guest charles machado

estou com uma duvida em javascript..

é o seguinte.

1 - <a href="java script:location.href='frm_log_us.htm?erro=ok'">Login</a> quero passar o valor OK para a variael erro estah certo a linha de comando.

2 - tenho um script <body onUnload="sair()"> nesta linha de comando. Bom deveira funcionar assim, s o usuario clik em um link, passa o valor ok e não deve-se abrir uma janela menor. Mas s o usuario fechar o browser, ai sim deve s abrir uma janela menor para execucao de alguns comandos.

o conteudo da funcao sair() segue abaixo..

valeu por enquanto

erro ="" ----preciso criar a variavel, ela pode ser vazia...

if (erro!="ok") --- aki é testado s for diferente de ok vai pra janelinha, s for igual não acontece nad...

window.open('hrs.php','','toolbar=no,menubar=no,location=no,height=10,width=10');

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...