Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Chromeless


gu_lt

Pergunta

Bem galera eu tenho dois JS para fazer chromeless, o problema é que eu estou precisando de um JS para que logo ao abrir uma página ele já abra uma janela com chromeless.

Eu até consegui fazer isso mas eu tive que utilisar um JS que abre fullscreen com a atualização SP1!

Será que alguém pode me dar um help?

Obrigado

Gustavo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Já utilisei sim mas ele não rola!!! E eu não quero q abra fullscreen não!!!

Pelo que eu entendi do código JS é lá que está o problema.

Este código abaixo eu consigo fazer funcionar para abrir logo quando abro uma página por causa da linha que está em NEGRITO, mas se o IE tiver o SP! ele abre FULSCREEN.

script language="javaScript" type="text/javascript" SRC="pz_chromeless_2.1.js"></SCRIPT>

<script>

function openIT() {

theURL="teste2.htm"

wname ="CHROMELESSWIN"

W=800;

H=600;

windowCERRARa  = "img/close_a.gif"

windowCERRARd  = "img/close_d.gif"

windowCERRARo  = "img/close_o.gif"

windowNONEgrf  = "img/none.gif"

windowCLOCK  = "img/clock.gif"

windowREALtit  = " <#PUNK#>"

windowTIT      = "<font face=verdana size=1> <#PUNK#></font>"

windowBORDERCOLOR    = "#ff0000"

windowBORDERCOLORsel = "#000000"

windowTITBGCOLOR    = "#666666"

windowTITBGCOLORsel  = "#333333"

openchromeless(theURL, wname, W, H, windowCERRARa, windowCERRARd, windowCERRARo, windowNONEgrf, windowCLOCK, windowTIT, windowREALtit , windowBORDERCOLOR, windowBORDERCOLORsel, windowTITBGCOLOR, windowTITBGCOLORsel)}

</script>

Neste aqui ele não funciona porque não tem o openchromeless, mas o JS dele faz uma verificação do IE e abre a janela normal, mas somente através de um LINK:

<script type="text/javascript" src="ByKlein_chromeless2.0.js"></script>

<script type="text/javascript" >

function createChromeless()

{

  /////////////////////////////////////////////

  //This are the attributes you can customize//

  /////////////////////////////////////////////

  var B = "teste2.htm";        // URL

  var Y = "Chaves the best...hauhauhauhauhau";                // title

  var K = "c_title.gif";            // titlebarImage

  var L = 23;                                            // titlebarHeight

  var E = "Arial";                                      // titleFont

  var I = 10;                                            // titleSize

  var N = "#5596AE";                                    // titleColor

  var C = false;                                        // scrollbars

  var h = 500;                                          // width (w) 

  var r = 400;                                          // height (h)

  var o = true;                                          // centered

  var m = 0;                                            // xPos

  var e = 0;                                            // yPos

  var l = "#5596AE";                                    // borderColor

  var e_= 5;                                            // borderSize

  var s = "minimize.gif";            // minimizeBottom

  var s_= "close.gif";              // closeBottom

  myChromeless = new ChromelessWindow(B,Y,K,L,E,I,N,C,h,r,o,m,e,l,e_,s,s_);

}

createChromeless()

</script>

Bem se tu pode me dar um help eu agradeço muiiiiiiiiiiito!!!

Gsutavo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...