Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvidas


Guilherme014

Pergunta

tenho este código, toda hora que entro na primeira página,

<?
 print "<a href=('altera_usuario_form.php?usuario=$res_sp[0]');><br> :: $res_sp[2] ::</a>";
?>
acontece isto
javascript:alterausuario(
só aparece tudo depois que eu aperto o F%, isto é, atualizo. ai aparece normal
<?
 print "<a href=('altera_usuario_form.php?usuario=$res_sp[0]');><br> :: $res_sp[2] ::</a>";
?>

alguém poderia me dizer o que poderia ser.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não entendi muito a tua dúvida.... mas parece ser um problema com aspas...

Relamente é as aspas mesmo

em vez de ficar assim:

<?
print "<a href=('altera_usuario_form.php?usuario=$res_sp[0]');><br> :: $res_sp[2] ::</a>";
?>

fica assim

<?

print "<a href=(altera_usuario_form.php?usuario=$res_sp[0]);><br> :: $res_sp[2] ::</a>";

?>

Editado por Guilherme014
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

porque aquele parenteses depois do href?
<a href=('altera_usuario_form.php?usuario=$res_sp[0]');>

eu acredito q não precise dele...

testei assim e não adiantou, ele não chama a página, mas também não mostra erro.

entendeu

Editado por Guilherme014
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Desculpa cara, acabei copiando e colando o parentese com o color e ficou igual....

O que eu quis te dizer era pra ti tirar os parenteses....

Foi mal.... vou editar la em cima o que eu realmente queria fazer...

Abraço

Crystian

esquenta não, eu entendi, eu fiz o teste e deu na mesma, ele aparece certo embaixo, só que não chama a página.

entendeu....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
então testa uma coisa ....

chama essa function no onUnLoad do body, que quando ele terminar de carregar ele vai te dar a mensagem e te direcionar para outra página...

pelo que você me disse acho que não vai dar não porque eu tenho várias funções deste tipo, então eu teria que colocar todas separadas por virgula....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
tu tem varias functions que você chama no onUnLoad??? se tiver é só separar com ";"

testa

Não o que estou querendo dizer o seguinte:

eu tenho um arquivo advogados.js, que nela contém todos as functions, entendeu.

só que no caso você falou para testar

chama essa function no onUnLoad do body, que quando ele terminar de carregar ele vai te dar a mensagem e te direcionar para outra página...

e eu já chamei varias funções, tipo neste caso separando com viorgula, se errado eu pensei que estava correto, entendeu....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...