Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Por Favor


Guest guilhermebrum

Pergunta

Guest guilhermebrum

Boa noite...

Baixei um codigo java script do site que é seguinte:

É para Script de Voto ou obrigação!!!

Bom eu pensei que era tanto você apertando Ok ou CANCELAR que dava, mas notei que quando a pessoa aperta o botao OK não ocnsegue votar e quando a pessoa aperta CANCELAR aí consegue votar..

alguém poderia me ajudar a resolver este problema?

Eu gostaria de um script que os 2 botoes desse para votar .

Obrigado!!!!

Meu codigo:

<script language="JavaScript">
function fazvota() {
var RESPOSTA = confirm("Vote em nosso site, não leva 5 segundos!!!")

if (RESPOSTA==false) {
alert('Obrigado pelo seu voto!!!') || window.open("http://www.topsites.com.br/cgi-bin/top10/vote?id=854","_blank",toolbar="no",resizeable="no")
}
}
onload=fazvota
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
if (confirm("Vote em mim!")) {
    // comando pra ir pra página de voto
} else {
    // comando pra ir pra página de voto
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O que que acontece guilherme, vou tentar te explicar...

quando você carrega o teu site aparece uma tela de mensagem pedindo se quer votar com os botões ok e cancelar. Essa mensagem é feita em JS pelo método "confirm("Vote em nosso site, não leva 5 segundos!!!")

". Esse método reotrna dois valores, se o cara clicar em ok retorna true e se o cara clicar em cancelar retorna false. A tua variavel resposta tah recebendo true ou false vindo desse método, mas você não está fazendo nada se for true, consequentemente você não esta tratanto se o cara clicar em ok

if (RESPOSTA==false) {

alert('Obrigado pelo seu voto!!!') || window.open("http://www.topsites.com.br/cgi-bin/top10/vote?id=854","_blank",toolbar="no",resizeable="no")

} else {

alert('Obrigado pelo seu voto!!!') || window.open("http://www.topsites.com.br/cgi-bin/top10/vote?id=854","_blank",toolbar="no",resizeable="no")

}

Se você tratar o else do teu if para fazer a mesma coisa funciona pois você está tratanto o caso do cara clicar no ok.

Não sei se fui claro, qualquer coisa posta ae...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...