Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Barra De Rolagem No Navegador


Guest marvi

Pergunta

Ola pessoal, eu faço o site e quando ele roda no navegador do windows XP ou internet explorer 6.0 cria uma barra de rolagem no site em baixo deixando o site torto, aí coloquei o código abaixo e funcionou mas em alguns computadores da esse erro no navegador internet explorer: ele abre a janela e diz: "ERRO EM TEMPO DE EXECUÇÃO. DESEJA DEPURÁ-LO? LINHA 23. ERRO: OBJETO NECESSÁRIO" como resolver isso? Se quiser pode acessar o site que estou fazendo e ver o erro: http://www.estudioinformatica.com.br/estudio/ . Mas Abaixo segue o script que coloquei no site também:

<script>

var ie = /msie/i.test(navigator.userAgent);

var ieBox = ie && (document.compatMode == null || document.compatMode == "BackCompat");

function checkSize() {

var canvasEl = ieBox ? document.body : document.documentElement;

var w = window.innerWidth || canvasEl.clientWidth;

var h = window.innerHeight || canvasEl.clientHeight;

document.getElementById("teste").style.width = Math.max(0, w - 50) + "px";

document.getElementById("teste").style.height = Math.max(0, h - 100) + "px";

}

window.onload = checkSize;

window.onresize = checkSize;

</script>

Obrigado!!!!!!!!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não, como disse executei ele com o mozilla (não tenho o IE aqui no trabalho) e deu esse erro q não tem nada a ve com navegador, mas sim um erro q acontecerá em qualquer navegador...

Você ta chamando um elemento de id teste q não existe no teu documento...

Procura e me diz se existe algum elemento dentro do teu documento (das tags body) com o id = teste...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara seguinte.... dá uma analisada na tua function...

<script>

var ie = /msie/i.test(navigator.userAgent);

var ieBox = ie && (document.compatMode == null || document.compatMode == "BackCompat");

function checkSize() {

var canvasEl = ieBox ? document.body : document.documentElement;

var w = window.innerWidth || canvasEl.clientWidth;

var h = window.innerHeight || canvasEl.clientHeight;

document.getElementById("teste").style.width = Math.max(0, w - 50) + "px";

document.getElementById("teste").style.height = Math.max(0, h - 100) + "px";

}

window.onload = checkSize;

window.onresize = checkSize;

</script>

A function checkSize() serve unica e exclusivamente para redimensionar o elemento de id "teste". Se o id "teste" é um div sem nada dentro, qual a finalidade então? Redimensionar nada?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...