Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

"pop Up"


acs_junior

Pergunta

Ae Galera,

Queria saber se alguém sabe fazer um popup como esse:

http://www.radio93.com.br/

Onde tem Festao 93 que tem um X pra apertar aí fecha esse popup.

George, searching, lampião..... O que me dizem ?

Se alguma outra pessoa souber, posta aí....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olha, eu tenho quase certeza que é da seguinte forma:

1 - eles colocaram o swf em qualquer parte do site.

2 - colocaram como background transparente.

3 - usando CSS eles posicionaram o swf bem em cima do site.

4 - pra fechar, você pode reparar que o swf continua lá (é só clicar com o botão direito do mouse em cimade onde tava depois de fechar), portanto eles só fizeram o filme ir pra um quadro vazio ou algo assim.

eu acho que é assim, se num for eu num sei unsure.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu pelo ajuda George, mas tua resposta ficou muito vaga...

Preciso saber de certeza como é q faz isso... wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não entendo muito de flash, mas acho q você pode fazer isso com CSS. tenta botar o style="visibility: 'hidden'" quando o cara clicar no botão de fechar no flash. O que eu não sei fazer é atribuir um evento no flash, isso tem q fala com o thuran... mas a idéia é essa.... Qualquer coisa se não era isso q você queria podem e xinga...hehehehe....

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ah pra fazer o trem sumir, no flash mesmo é moleza...só o que eu num sei é mudar de posicionamento o objeto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae galera consegui.

O negocio é fazer dois swf e no dreamweaver coloca esse "pop-up" pra sobrepor o site normal.

E o botão fechar é mandando a animação ir pra um outro frame em branco com um stop();

Ei george, esse posicionamento q você ta falando é o que ?

É isso q eu falei é?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

dá uma olhada no código que o dreamwaver gerou pra ver se tem umas coisas em CSS...pode ser isso mesmo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Como é que eu sei se usa css ?

O código CSS usa alguma extensão? é não manjo nada de CSS... wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

uh...o CSS é uma linguagem que altera o visual do site, interagindo com o HTML. Recomendo pegar alguma apostila...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hauehauehauhuea no momento eu não tenho interesse de eaprender CSS não. Só quero saber como eu sei se o site ta usando esse tipo de código. wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara, se ta no caminho certo, até outro dia aí, postaram alguma coisa parecida aí no forum,,,,

o procedimento ta certo,

depois de feito seu SWF joga ele dentro de uma layer ( o própio cria essa layer - se não me engano está na paleta layout - ), depois do seu swf dentro dessa layer você pode mover seu filme swf para qualquer parte da página...

depois para aparecer na página somente oque você fez ( desenhou ) no flash, é só jogar o seguinte comando nos parametros do filme SWF

parametro

wmode

value

transparent

blink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mas tá faltando um negócio aê......

Tem um jeito de fazer no dreamweaver, muito facil, mas agora não tow achando o link que mostra biggrin.gif

Mas tow procurando....

Assim é interessante, acs, mas dá pra fazer sem por esse stop no frame em branco.... porque aí o filme vai continuar no site, né?????

se bem que ele vai ta transparente né?! rolleyes.gif

vixi!!!

deixa eu procurar direitinho

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
cara, se ta no caminho certo, até outro dia aí, postaram alguma coisa parecida aí no forum,,,,

o procedimento ta certo,

depois de feito seu SWF joga ele dentro de uma layer ( o própio cria essa layer - se não me engano está na paleta layout - ), depois do seu swf dentro dessa layer você pode mover seu filme swf para qualquer parte da página...

depois para aparecer na página somente oque você fez ( desenhou ) no flash, é só jogar o seguinte comando nos parametros do filme SWF

parametro

wmode

value

transparent

blink.gif

Olá, tenho tentado fazer um pop up com um swf que aparece quendo entro na página. Vi como disseram que dá para fazer e coloquei o layer na página com o swf, mas n entendi onde coloco o parametro wmode. Se me puderem dar uma ajuda agradecia. rolleyes.gifrolleyes.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

moça, abre o arquivo HTML que o flash gerou quando seu filme foi exportado, em um editor de texto. Lá, terão várias tags <param>...coloca aquela no meio delas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...