Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Acrescentar Links


kurole

Pergunta

Bom agalera o codigo abaixou é um banner rotativo com links mas os links não estão aparecendo alguém saberia me dizer o que esta acontecendo!!

var xMediaContent  = new Array();

var xMediaImage    = new Image;

var iCurrentImage  = 0;

var iInternalCount = 5000;

var xTimerHandle  = null;

var bTimerRunning  = false;

var TimeInSecondsBetweenCycles = 3.5;

var LoadInNewWindow = false;

var WrapAtEnd      = true;

xMediaContent[0] = "banner/dicasmulher01.jpg";

xMediaContent[1] = "#";

xMediaContent[2] = "banner/dicasmulher02.jpg";

xMediaContent[3] = "#";

xMediaContent[4] = "banner/dicasmulher03.jpg";

xMediaContent[5] = "#";

xMediaContent[6] = "banner/dicasmulher04.jpg";

xMediaContent[7] = "#";

xMediaContent[8] = "banner/dicasmulher05.jpg";

xMediaContent[9] = "#";

xMediaContent[10] = "banner/dicasmulher06.jpg";

xMediaContent[11] = "vegetable.html";

xMediaContent[12] = "banner/dicasmulher07.jpg";

xMediaContent[13] = "#";

function MediaStop()

{

    if( bTimerRunning )

        clearTimeout( xTimerHandle );

    bTimerRunning = false;

}

function MediaGoBack()

{

    MediaStop();

    if (WrapAtEnd)

      (iCurrentImage == 0) ? iCurrentImage = (xMediaContent.length - 2) : iCurrentImage-=2;

    else

      (iCurrentImage == 0) ? iCurrentImage = 0 : iCurrentImage-=2;

    document.MEDIAIMAGE.src = xMediaContent[iCurrentImage];

}

function MediaGoForward()

{

    MediaStop();

    if (WrapAtEnd)

      (iCurrentImage == (xMediaContent.length - 2)) ? iCurrentImage = 0 : iCurrentImage+=2;

    else

      (iCurrentImage == (xMediaContent.length - 2)) ? iCurrentImage = iCurrentImage : iCurrentImage+=2;

    document.MEDIAIMAGE.src = xMediaContent[iCurrentImage];

}

function MediaInternalCycle()

{

    (iCurrentImage == (xMediaContent.length - 2)) ? iCurrentImage = 0 : iCurrentImage+=2;

    if( document.MEDIAIMAGE ) document.MEDIAIMAGE.src = xMediaContent[iCurrentImage];

    xTimerHandle  = setTimeout("MediaInternalCycle()", iInternalCount);

    bTimerRunning  = true;

}

function MediaStart()

{

    iInternalCount = TimeInSecondsBetweenCycles * 1000;

    MediaStop();

    MediaInternalCycle();

}

KUROLE

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

19 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

As imagens rodam normal entre si.. mas não aparece nem as mãozinhas do link!

Olhe abaixo como chamei as função!

chama o .js

<script SRC="media.js"></script>

inicia a media

<body OnLoad="MediaStart();">

imagem

<img src="banner/feature1.jpg" name="MEDIAIMAGE" border="0" width="373" height="70">

Obrigado

KUROLE

Editado por kurole
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vamo tentar arrumar esse aí...

function MediaGoBack()

{

    MediaStop();

    if (WrapAtEnd)

      (iCurrentImage == 0) ? iCurrentImage = (xMediaContent.length - 2) : iCurrentImage-=2;

    else

      (iCurrentImage == 0) ? iCurrentImage = 0 : iCurrentImage-=2;

    document.MEDIAIMAGE.src = xMediaContent[iCurrentImage];

    document.MEDIAIMAGE.click = xMediaContent[iCurrentImage+1];

}

Tenta acrescentar o código em vermelho na tua function...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não vamos desistir.... infelizmente não tenho como testar, mas vou te dando as dicas e você vai testando...

tenta colocar no lugar de document.MEDIAIMAGE.click = xMediaContent[iCurrentImage+1]; isso document.MEDIAIMAGE.onclick = xMediaContent[iCurrentImage+1];

teste e depois me fala... qualquer coisa vamos fazer um xunxo pra funcionar esse script mesmo, até achar outro vai demorar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

function MediaInternalCycle() {
    (iCurrentImage == (xMediaContent.length - 2)) ? iCurrentImage = 0 : iCurrentImage+=2;
    if(document.MEDIAIMAGE) {
    	document.MEDIAIMAGE.src = xMediaContent[iCurrentImage];
    }
    if (document.getElementById('MEDIALINK')) {
    	document.getElementById('MEDIALINK').href = xMediaContent[iCurrentImage+1];
    }

    xTimerHandle  = setTimeout("MediaInternalCycle()", iInternalCount);
    bTimerRunning  = true;
}
troca essa function... lá... só q pra funcionar você vai ter que colocar um link antes da figura com o nome de MEDIALINK ... Olha como fiz..
<a href="" id="MEDIALINK"><img name="MEDIAIMAGE" width="200" height="100" src=""></a>

Testa...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza valeu a dica.. mas eu coloquei nesse site

www.dicasmulher.com.br/2004

Valeu

Vou ver como faço em php para alterar os link dentro do arquivo js... dai eu posto o script com administração e tudo aqui no forum....A administração na parte de imagem já esta pronta, mas nunca nenhum cliente havia pedido o link....

Abraço

KUROLE

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...