Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preciso De Ajuda Com Context Menu


Guest - Fernanda -

Pergunta

Guest - Fernanda -

Gostaria de saber como faço para saber quando o context menu sumui da tela, pois tem o evento PoUp... mas o Disposed não faz isso que quero...Tudo isso porque ao sumir o context menu, preciso mudar o estado de um botão PUSHED = false....

mas não sei como fazer isto !!

Desde já agradeço a atenção!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Por mais pode que seja, não sei se é a única forma, segue um modelo que avisa se o cara cancelou o menu popup.

Public omenu As Boolean
Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button = 2 Then
    PopupMenu mnu
    omenu = True
ElseIf Button = 1 And omenu = True Then
    MsgBox "tirou o menu"
    omenu = False
End If
End Sub

Espero que ajude...

Abraços,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...