Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Olhem Estes Erros


Guilherme014

Pergunta

pequei este código pela internet de user online

config.php

<?

$timer = 100;

$filename = "localhost/advogados/useronline/log.txt";

?>

useronline.php

<?

include ("config.php");

if (!$datei) $datei = dirname(__FILE__)."/$filename";

$time = @time();

$ip = $REMOTE_ADDR;

$string = "$ip|$time\n";

$a = fopen("$filename", "a+");

fputs($a, $string);

fclose($a);

$timeout = time()-(60*$timer);

$all = "";

$i = 0;

$datei = file($filename);

for ($num = 0; $num < count($datei); $num++) {

$pieces = explode("|",$datei[$num]);

  if ($pieces[1] > $timeout) {

  $all .= $pieces[0];

  $all .= ",";

  }

$i++;

}

$all = substr($all,0,strlen($all)-1);

$arraypieces = explode(",",$all);

$useronline = count(array_flip(array_flip($arraypieces)));

// display how many people where activ within $timeout

echo $useronline;

// Delete

$dell = "";

for ($numm = 0; $numm < count($datei); $numm++) {

$tiles = explode("|",$datei[$numm]);

  if ($tiles[1] > $timeout) {

  $dell .= "$tiles[0]|$tiles[1]";

  }

}

if (!$datei) $datei = dirname(__FILE__)."/$filename";

$time = @time();

$ip = $REMOTE_ADDR;

$string = "$dell";

$a = fopen("$filename", "w+");

fputs($a, $string);

fclose($a);

?>

dá estas mensagens de erro

Warning: fopen("localhost/advogados/useronline/log.txt", "a+") - No such file or directory in c:\apache\htdocs\advogados\useronline\useronline.php on line 9

é isto: $a = fopen("$filename", "a+");

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in c:\apache\htdocs\advogados\useronline\useronline.php on line 10

é isto: fputs($a, $string);

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in c:\apache\htdocs\advogados\useronline\useronline.php on line 11

é isto:fclose($a);

Warning: file("localhost/advogados/useronline/log.txt") - No such file or directory in c:\apache\htdocs\advogados\useronline\useronline.php on line 17

é isto: $datei = file($filename);

Warning: fopen("localhost/advogados/useronline/log.txt", "w+") - No such file or directory in c:\apache\htdocs\advogados\useronline\useronline.php on line 48

é isto: $a = fopen("$filename", "w+");

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in c:\apache\htdocs\advogados\useronline\useronline.php on line 49

é isto: fputs($a, $string);

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in c:\apache\htdocs\advogados\useronline\useronline.php on line 50

é isto:fclose($a)

se alguém puder me ajudar ficarei grato !!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara.... não sei o quanto sabe de php, mas pelo jeito tudo se refere a mesma variavel: $filename...

foram erros encadeados...

primeiro ele tentou abrir o arquivo para leitura e gravacao e armazenar em $a... não conseguiu....

depois ele tenta colocar a $string na variavel $a, que não tem nada, pois não encontrou o arquivo $filename....

e tudo em torno do $filename, que não foi encontrado o arquivo....

tente especificar outro arquivo, tente primeiro um no mesmo diretorio do script....

espero ter ajudado...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
cara.... não sei o quanto sabe de php, mas pelo jeito tudo se refere a mesma variavel: $filename...

foram erros encadeados...

primeiro ele tentou abrir o arquivo para leitura e gravacao e armazenar em $a... não conseguiu....

depois ele tenta colocar a $string na variavel $a, que não tem nada, pois não encontrou o arquivo $filename....

e tudo em torno do $filename, que não foi encontrado o arquivo....

tente especificar outro arquivo, tente primeiro um no mesmo diretorio do script....

espero ter ajudado...

ou valeu mesmo, eu só fiz isto e apareceu, o número 1, e para incrementar mais, tipo, o login do usuário cadastrado e mais, você saberia.....:

config.php

<?

$timer = 100;

$filename = "log.txt";

?>

sou burro mesmo, indiquei o arquivo que estava na mesma pasta....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

esquenta não cara... erros desse tipo e muito comum de acontecer....

não entendi muito bem o que você quis dizer.... você tem um cadastro dos usuarios??? e que acho que pra fazer isso, vai ter que guardar no arquivo o login do user tb....

suponhamos que o usuario esteja logado, não importa se foi com session ou cookie.... ai passou o login dele pra vairavel $login

ai você so faz algumas alteracoes no script.... uma seria pra incluir o login no arquivo tb.... ai tem q mudar a linha

$string = "$ip|$time\n";

por

$string = "$ip|$time|$login\n";

a outra e pra exibir.... so que eu não to sabendo como mostrar não.... alguém ai que entende mais vai te ajudar....

espero ter ajudado um pouco...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
esquenta não cara... erros desse tipo e muito comum de acontecer....

não entendi muito bem o que você quis dizer.... você tem um cadastro dos usuarios??? e que acho que pra fazer isso, vai ter que guardar no arquivo o login do user tb....

suponhamos que o usuario esteja logado, não importa se foi com session ou cookie.... ai passou o login dele pra vairavel $login

ai você so faz algumas alteracoes no script.... uma seria pra incluir o login no arquivo tb.... ai tem q mudar a linha

$string = "$ip|$time\n";

por

$string = "$ip|$time|$login\n";

a outra e pra exibir.... so que eu não to sabendo como mostrar não.... alguém ai que entende mais vai te ajudar....

espero ter ajudado um pouco...

vouolhar logo e te falo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...