Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Carregar Video


Guest Guest

Pergunta

como eu faço pra carregar um video que eu importei pro flash sem ter que coloca-lo na cena? eu queria colocar um botao e quando clicasse nele o video abria sem ter que ir pra outra cena!!!

por favor me ajudem!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Coloca o código no botao:

on (release) {
     loadMovie("filme.avi", alvo)

No caso ALVO, seria um MC vazio qualquer que você deve colocar onde você quer que o filme fique, ele seria um recipiente para o filme que será puxado. wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pode ser mpeg? esse alvo eu não entendi muito bem.

eu tava colocando os filmes (mpeg) nas cenas e chamando a cena com o botão, deu certo até o terceiro filme que coloquei, a partir daí o filme não radava mais. voce sabe p que é isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pode ser mpeg sim, eu disse avi como exemplo.

O alvo é um movieclip onde você vai colocar o vídeo.

Esse negocio das cenas eu num sei não. Tu num errasse a sintaxe não ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ah, não?

Então vai ter que colocar o video num arquivo swf e depois fazer um loadmovie do swf né?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Swf é o arquivo que o flash cria para ser executado no seu browser via html, ou direto nele mesmo.

Só uma sugestão "GUEST"...: pega uns tutoriais bem básicos primeiro pra você ter noção pelo menos dp que faz o programa, senão tudo que você perguntar ou ver na net de exemplo vai ficadr vago na sua cabeça e você não assimilar nada.

Só uma dica viu...

André....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Thuran -
movie nesse caso é "filme" do flash, attachMovie() puxa esse filme da biblioteca.

exato, o attachMovie(); pela um movieclip da biblioteca e coloca no palco. Como o video está dentro do movie você na veradade coloca o clip do palco usando o mov como recipiente apenas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...