Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Brema C Mysql


lemissel

Pergunta

Ae pessoal o q tme de errado nisso?? o.O

só cai na aprte falsa :/

valeusão

$sql = 'INSERT INTO `bs` ( `id` , `numero` , `titulo` , `aplicacao` , `caminho` )  VALUES ( \'\', '.$numero.', '.$titulo.', '.$aplicacao.', '.$diretorio.' )'; 
    	$q=mysql_query($sql);
      if($q)
      {
                                echo ("Upload efetuado com sucesso!");
        echo $diretorio;
      }
      else
      {
      	echo 'Tente Novamente';
      }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom cara...

pode num ter nada a ver, mas eu não gosto muito de usar aspas simples nisso não.... e q o mysql usa as aspas simples... ai prefiro fazer com aspas duplas....

tipo

$sql = "INSERT INTO `table` (`campo1`, `campo2`) VALUES ('$campo1', '$campo2')";

não costuma dar erro....

mas tenta coloca echo mysql_error() logo depois de $q = mysql_query pra ve q erro ta dando....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

esse foi o erro...

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\'\', 'nombrezitooo', 'larialrairia', 'iahshdfiuhasdiufhaiu', 'Tente Novamente

usando aspas duplas...

$sql = "INSERT INTO `bs` ( `id` , `numero` , `titulo` , `aplicacao` , `caminho` )  VALUES ( \'\', '".$numero."', '".$titulo."', '".$aplicacao."', '".$diretorio."' )";

será q n é esse \'\'??? vou tentar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mas ae deu esse erro aqui...

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''d:\Domains\fduadvogados.com.br\wwwroot\a\mecanismos\bs\' )' atTente Novamente

sendo q esse valor é bem antes.. no upload... "d:\Domains\fduadvogados.com.br\wwwroot\a\mecanismos\bs\" e tp isso d:\Domains\fduadvogados.com.br\wwwroot\a\mecanismos\bs\' )' seria o final da minha instrução sql... e na verdade era pra ter o nome do arquivo tb, já q o upload funciona...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Meu velho, me da uma luz ae...

olha só.. eu pus o addslashes antes do move_uploaded_file e deu brema, porque ele n achou o diretorio.

dae eu colquei lá em baixo logo depois da conexão com o bd...

assim:

$added=$diretorio.$_FILE['arquivo']['name'];

$diretorio=addslashes();

e tb deu erro... vou postar o código, dá uma olhada por favor...

if(is_uploaded_file($_FILES["arquivo]["tmp_name"]))

              {

                  //faz o upload do arquivo

                  if(move_uploaded_file($_FILES["arquivo"]["tmp_name"],"$diretorio".$_FILES["arquivo"]["name"]))

                  {

                  //conecta ao banco de dados

                @ mysql_connect($host,$user,$pass) or die ("Ocorreu um erro ao conectar no banco de dados: ".mysql_error());

    @ mysql_select_db('ar') or die ("Ocorreu um erro ao selecionar no banco de dados: ".mysql_error());

   

    //inserção de dados no bd

    $sql = "INSERT INTO `bs` ( `id` , `numero` , `titulo` , `aplicacao` , `caminho` )  VALUES ( '', '".$numero."', '".$titulo."', '".$aplicacao."', '".$diretorio."' )";

    $q=mysql_query($sql);

    echo mysql_error();

      if($q)

      {

                                echo ("Upload efetuado com sucesso!");

      }

      else

      {

      echo 'Tente Novamente';

      }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara:

· http://br.php.net/function.addslashes

Você não está nem sabendo utilizar uma função no PHP, cara. unsure.gif

Aí fica realmente complicado. Você precisa ter uma base na linguagem pra conseguir ao menos enteder o que a gente te explica... sad.gif

Porque você não abaixa uma apostila e da uma estudada nessa parte?

Elas geralmente têm uma informação legal sobre os conceitos básicos.

Qualquer dúvida ou avanço, poste aí...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu cara funcionou...

É, estou aqui pra aprender tb wink.gif eu uso addslahes direto sim cara... é q programar o dia todo, das 8 as 5 e 30, as 4 horas o cara já tá desesperado, n concorda comigo??? hehhehe

E o foda é que n é só programação web, é rede, telefone, central q dá pau, suporte pras empresas, cuidar dos emails da galerianha, 3 servidores, monta máquina, desmonta máquina.... p**** satura pacas... mas valeu ae... vou ler mais e continuar sendo humilde pra pedir ajuda quando precisar... wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hehehehe, sei como é, cara; mais do que você imagina... biggrin.gif

Mas a questão aí não é nem humildade, mas quando você postou isso:

$added=$diretorio.$_FILE['arquivo']['name'];

$diretorio=addslashes();

Aí que ficou desesperado fui eu... biggrin.gif

Tenho a maior boa vontade de ensinar o pessoal, sem problemas, mas a pessoa tem que saber alguma coisa ao menos. Poderia até ficar aqui ensinando o básico, mas seria uma coisa meio complicada.

Como essas apostilas e tutoriais geralmente explicam essa parte do início do aprendizado, eu costumo indicar que a pessoa leia. Geralmente resolve o problema e a pessoa já saca alguns conceitos básicos.

Quando eu digo pra ler a apostila não estou dando um passa-fora e mandando a pessoa se virar. Só estou evitando de ficar aqui no fórum explicando coisas como utilização de funções, passagem de parâmetros, que cada linha tem que ser fechada com ";", que as strings tem que ter " " ou ' ' ao redor.

Entende?

Mas é isso aí... qualquer dúvida é só postar... happy.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...