Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pop-up


Guest Tekatita

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olha moça, um dia eu fiz isso mas faz tempo, num sei se é assim mesmo, mas tenta:

// script do index

function vai() {

uia = window.open("lol.php","janela","parametros");

}

<form action="lol.php" method="post" target="uia" onSubmit="vai()">

agora desse jeito provavelmente vai abrir a window junto com o lol.php na janela do index...mas eu num to lembrado de como faz pra abrir só a window...(ajuda eu aí Crystian tongue.gif)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

moça! fiz uns testes aqui e consegui biggrin.gif

é assim, temos dois arquivos...index.html e popup.php (que logicamente é nossa window....)

## INDEX.HTML

<script>
function vai() {
uia = window.open("popup.php","janela","");
}
</script>

<form action="popup.php" name="nomeform" target="uia" method="post">
<input type="hidden" name="lol" value="hehehehehhahaha"><br>
<input type="submit" value="huhu">
</form>
## POPUP.PHP
<?
echo $_POST['lol']; // isso é pra mostrar a variável que chegou do index.
?>

e é só isso :}

------------editado ------------------

aaah dexa pra lá...fiz novos testes e num é isso não...nesse script vai abrir uma janela, mas não será a popup sad.gif ...agora eu num to conseguindo fazer, mas é possível sim, isso eu sei. Vou ficar tentando, se eu conseguir eu posto aqui

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

De que forma será feito esse loguin?? Se for feito por javascript ( que não é muito aconselhável) fica fácil, se for feito por PHP , na página de "confirmação" após o loguin, coloca um script pra abrir o poup up ué.

George... no seu script abrirá uma janela que por definição é poup up sim, você deve estar achando que não é porque ela vai abrir com o mesmo tamanho que as outras anteriores que você fechou, para definir o tamanho de uma poup up , alí no terceiro campo de "aspas" você coloca as propriedades da janela que foi aberta, pra saber quais propriedades são possíveis entra aqui: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...662#entry187677

Falows

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não é popup não. Faz um teste aí. Executa esse script, mas na função tira o window.open e clica no botão pra ver o que acontece...abre normalmente a mesma janela.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...