Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Target


ViniciusJau

Pergunta

E ai moçada, eu estou mexendo em um chat , e acontece o seguinte:

coloquei o lugar que faz login dentro de um iframe

quando eu abro ele , ele abre em uma janela pop-up, eu gostaria de fazer ele abrir na mesma janela

meu codigo está assim:

esse é o formulario que o cara digita o NICK

index.asp

<form name="form1" action="le_nickname.asp" method=POST>

ele chama esse arquivo e depois de verificar se o nick está correto e tudo mais ele usa esse comando para abrir a Janela:

le_nickname.asp

<script language=javascript>

function abreChat(){

history.go(-1)

window.open("entrar.asp?optCor=<%=strCor%>&apelido=<%=strApelido%>&careta=<%=strCareta%>","chat","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,WIDTH=800,HEIGHT=600");

}

</script>

eu tentei acrescentar o target="_parent" no formulário, mais não funcionou o chat abriu na janela pop up

também tentei usar o window.location onde está em vermelho mais ele não deu resposta nenhuma..não abriu e nem deu erro ...

alguém ai tem alguma dica ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

consegui....

<script language=javascript>
function abreChat(){
history.go(-1);
location.href = "entrar.asp?optCor=<%=strCor%>&apelido=<%=strApelido%>&careta=<%=strCareta%>";
}
</script>

só que ela estava dentro de um Iframe.. .masi vou mudar a pagina toda pra asp.. .valeuu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...