Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Recordset Naum Faz Update Via Ado!


slipknot

Pergunta

ola,

achu q essa você resopi vai saber...

estou criando um sistema para gerenciamentos de lanhouses....mas quando faço inclusao de registros (via ADO) o registro é adicionado sem problemas....mas o meu recordset não é atualizado...entaum se eu der um MOVELAST vai mostrar o que tava antes e não o RECORDSET com este registro que eu acabei de colocar....já tentei usar rs.update mas não adianta.....já tentei fechar o rs e abrir de novo...não adianta...já tenteo mudar as conf de resposta do bd......quando abro o software novamente o registro tah la......achu q isso acontece porque o ADO gera um arqvuio temp do bd ....mas não tem jeito de arrumar isso!!!??? :unsure:

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

isso é o q to fazendo para abrir...

'Varivaeis para conexao com o banco de dados
Global conn As New ADODB.Connection
Global rs As New ADODB.Recordset


'Definiçao de variáveis para o PUBLIC
    Dim str_resp As String
    str_sql = "Insert into " & tabela & " ("
    '-------------------------------------
        conn.BeginTrans
        For int_x = 0 To (my.Count - 1) Step 1
            If TypeOf my(int_x) Is TextBox Or TypeOf my(int_x) Is ComboBox Then
                If my(int_x) <> "" And my(int_x).Name <> "txt_codigo" Then
                    str_sql = str_sql & Mid(my(int_x).Tag, 1, Len(my(int_x).Tag) - 1) & ","
                End If
            End If
        Next int_x
    
        str_sql = Mid(str_sql, 1, Len(str_sql) - 1)
        str_sql = str_sql & ") values ("
    
        
        For int_x = 0 To (my.Count - 1) Step 1
            If TypeOf my(int_x) Is TextBox Or TypeOf my(int_x) Is ComboBox Then
                If my(int_x).Tag <> "" And my(int_x).Name <> "txt_codigo" Then
                    If Mid(my(int_x).Tag, Len(my(int_x).Tag), Len(my(int_x).Tag)) = "'" Then
                        str_sql = str_sql & "'" & my(int_x).Text & "',"
                    ElseIf Mid(my(int_x).Tag, Len(my(int_x).Tag), Len(my(int_x).Tag)) = "#" Then
                        str_sql = str_sql & "#" & my(int_x).Text & "#,"
                    ElseIf Mid(my(int_x).Tag, Len(my(int_x).Tag), Len(my(int_x).Tag)) = "*" Then
                        str_sql = str_sql & my(int_x).Text & ","
                    End If
                End If
            End If
        Next int_x
    
        str_sql = Mid(str_sql, 1, Len(str_sql) - 1)
        str_sql = str_sql & ")"
    
        conn.Execute (str_sql)
        MsgBox "Seu registro foi gravado corretamente!", vbInformation + vbOKOnly, "Registro adicionado corretamente"
        rs.Close
        rs.Open "Select * from " & tabela, str_conexao, adOpenDynamic, adLockOptimistic
        Trancar my
        conn.CommitTrans

vlw...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...