Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Textarea Fazer Um Sistema Com Php


Gladisson

Pergunta

Tenho um textarea e nome é TEXTO, no caso estou trabalhando com a variavel $TEXTO.

Até fui muito claro!! :D

Agora o que eu quero é quando eu digitar uma frase de der enter no campo textearea como no exemplo:

Suponhamos que aqui é o textarea:

--------------------------------------------------

Olá pessoal.

Que dia belo.

Opa, errei a questão!

--------------------------------------------------

Ai depois será submetido o formulário ai a resposta na tela que eu quero seria assim:

Texto 1: Olá pessoal.

Texto 2: Que dia belo.

Texto 3: Opa, errei a questão!

Deu pra entender??? o que eu quero é que cada linha retorne o número correspondente junto com a frase.

Eu sei que dá, mais estou penando aqui pra fazer isso.

Obrigado por que conseguir me ajudar nessa. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

André, Só teve uma coizinha que eu queria que não aparecesse. :huh:

É que quando exibe por exemplo:

Texto 1: Olá pessoal.

Texto 2: Que dia belo.

Texto 3: Opa, errei a questão!

É que fica um um espaço a mais no primeiro resultado até o penultimo, e ultimo fica do jeito que eu quero, será que não tem como fazer alguma coisa pra não ficar o espaços nos demais???

Suponhamos que vou fazer para gerar um código assim:

<?PHP

$contador = 1;

$text = explode("\n",$TEXTO);

foreach($text as $linha) { ?>

mysql_query("INSERT INTO tabela VALUES ('1', '17', '$contador', '$linha')");<br>

<?PHP $contador++; } ?>

Ai aparece assim:

mysql_query("INSERT INTO tabela VALUES ('1', '17', '1', 'Olá pessoal. ')");

mysql_query("INSERT INTO tabela VALUES ('1', '17', '2', 'Que dia belo. ')");

mysql_query("INSERT INTO tabela VALUES ('1', '17', '3', 'Opa, errei a questão!')");

Deu pra ver que os dois primeiros versos ficou com um espaço e o ultimo não como ajeito isso??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...