Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função Que Não Permite Voltar No Browser


Guest - Ricardo -

Pergunta

Guest - Ricardo -

Boa tarde pessoal,

alguém teria um modelo de javascript que mesmo que o usuario clicar em voltar no navegador a página não volta ?

Desde já agradeceço

Ricardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara eu acredito q não tenha como você desabilitar o botão voltar do browser...

o que você pode fazer é quando o cara trocar o location do browser tu verifica se tá indo pra página anterior e apartir dae tu manda para a página atual(posição current do history.go())...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Entrei no site da credicard e consegui voltar normalmente, tanto com o botão do navegador como com o botão direito do mouse voltar... você entrou em alguma sessão específica q não voltou?... isso pode ser alguma linguagem server-side que faz a verificação se você tah logado ou não e conforme isso te redireciona para a página certa...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Ricardo -

IE 6 , tanto é que quando eu digito o endereço no navegador , é feito um redirecionamento para /indexIE.htm

você pode clicar no browser que a página so volta se você clicar varias vezes , se você clicar 1 só não volta

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

galera, se você for usar no IE o código abaixo funciona, mas é somente no IE, se alguém souber como fazer funcionar no Firefox me de um tok.

-colocar este script na(s) página(s) que você não pode voltar

<script>

window.history.forward(1);

</Script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Canez, sei que sua intenção era ajudar, mas esse tópico não tem respostas há quatro anos. Prefira ajudar em tópicos mais novos.

E não dá para impedir o uso do botão "voltar" via javascript. A única forma de se fazer isso sem erros é uma linguagem de lado servidor para gravar se o usuário já visitou determinada página.

O correto também é especificar o atributo type no elemento script

O correto seria assim:

<script type="text/javascript">
[...códigos...]
</script>
E para simular o botão "voltar" é possível fazer assim:
history.go(-1)
Ou:
history.back()

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...