Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Focalizar Página


RClotz

Pergunta

Olá!

Preciso saber se tem como dar o foco em uma página que está dentro de um frame...

Deixa eu explicar minha situação:

Suponhamos que eu tenha uma página de frames com um menu em uma das páginas e o conteúdo em outra. Ao clicar em um item do menu, ele abre a página referente, sendo que esta página não tem inputs ou textarea, não tem como eu focalizar um desses objetos, mas acredito que tenha como focalizar uma das páginas dentro do frame, assim como tem como focalizar uma janela usando o window.opener...

seria mais ou menos assim o que eu queria...

No menu apontaria o foco (acho que) assim:

parent.frame_a_ser_focalizado.focus();

valeu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não entendi o que quer fazer... o menu e o frame alvo da onde você abre estão na mesma página não é isso? Então quando você clica no menu o frame já está focalizado junto com a janela , ou não? Explica melhor isso aí.

Falows

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Seria tipo assim, um link de uma outra página dentro de qualquer outro frame ou janela, focalizar o frame em questão, aí citei o exemplo de menu em frame diferente porque acho que fica mais fácil pra entender.

Mas minha situação é a seguinte:

Usando a idéia do menu, ele abrirá uma página em outro frame... como se fosse uma página com 2 frames, 1 pro menu e outro pra abrir todas as páginas relacionadas com os links dos itens do menu.... . Aí quando o usuário clica no link do menu, vai abrir a página com o conteúdo do link normal... . Mas eu estou usando uma tecla de função (F12) pra aparecer um resumo referente à página de conteúdo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...