Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Porquer N Exibe!


mayconvm

Pergunta

<td width="106" height="120" onMouseOver="mOvr(this,'#eec897')&oi('<?=$nome?>');" onMouseOut="mOut(this,'#FF8000');"><div align="center"><a href="ver.php?id=<?=$id?>"><img src='<?=$foto?>' width="100" height="87" border='0'></a>

          <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

    <!--

        function oi(nome) { return nome; }

      //-->

</script>

      </div></td>

1. Galera olha eu praticamente n sei nada de Java script, ai olhando uns scripts no Dreamweaver achei algo parecido isso ai, mais quando eu aplico as minhas alterações n consigo fazer com q o nome apareça! alguém pode me dar uma luz do q esta dando de erra com isso!!! há e mais uma coisa podem me receitar uma apostilha do Java script para mim estudar....

2. para exibir um variavel em JS como faço. Ex. no php eu uso o "echo ou o print" e no JS como é??

desde já agradeço!!! biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara eu usei o "document.write" so q quando eu passava o mouse em cima da tabela ele abria uma pagina branca com a msg escrita!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara adoraria fazer isso mais como eu falei n sei nada de javascript!!! biggrin.gif

faz uma coisa me passa o link de uma apostilha decha eu estudar ai fica melhor!!! Mais cara valeu demais!!! biggrin.gif

abraços e um feliz natal!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...