Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajudinha Para Ordenar Meus Times


Guest rafael mereira

Pergunta

Guest rafael mereira

Bom não sei se vocês podem me ajudar mais ai vai

To com dificuldade em elabora um sitema para ordenar meus clubes aqui pelo numero de pontos e saldo de gol

Pontos ganhos ta beleza

Tipo digamos que 3 clubes tenham o mesmo numero de pontos então eu quero que o que tiver mais saldo de gols fique a frente do que tiver menos SG

Ai vai um pequeno exemplo

Private Sub Command1_Click()

Dim Ponto(9, 1)

Dim Saldo(9, 1)

Ponto(1, 0) = "são Paulo"

Ponto(2, 0) = "são Caetano"

Ponto(3, 0) = "Corinthians"

Ponto(4, 0) = "Palmeiras"

Ponto(1, 1) = 3

Ponto(2, 1) = 3

Ponto(3, 1) = 3

Ponto(4, 1) = 5

Saldo(1, 1) = 4

Saldo(2, 1) = 7

Saldo(3, 1) = 3

Saldo(4, 1) = 1

For A = 5 To 1 Step -1

For B = 0 To 4

If Ponto(B, 1) = A Then

Print Ponto(B, 0) & " PG= " & Ponto(B, 1) & " SG= " & Saldo(B, 1)

End If

Next B

Next A

End Sub

O que eu preciso altera para ele ordenar pelo SG para os times que tiverem os mesmo numero de PG? blink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Aí vai uma liçãozinha básica de algoritmos:

Quando você quer ordenar por vários campos, onde alguns são repetidos, basta ordenar as colunas de trás pra frente! Como assim? Simples. Supondo que você queira ordenar por nomes. Como tem nomes iguais, deve-se ordenar por data de registro. O que você tem que fazer é ordenar todos por data de registro e dpois ordenar todos por nome.

Só atente pra o método de ordenação, eim. Alguns embaralham tudo!

Se puder, implemente um Bubble Sort.

[]'s

iSoron.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...